Ужин в 5D: гастрономическое шоу Sublimotion в Hard Rock Hotel Ibiza

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Один из самых необычных ресторанов Европы — Sublimotion в Hard Rock Hotel Ibiza — открывает новый сезон незабываемым гастрономическим шоу от звездного шефа Пако Ронсеро.

 
 
Ужин в 5D: гастрономическое шоу Sublimotion в Hard Rock Hote...

Приглашенная звезда — икона американского телевидения и обладатель звезды «Мишлен» Дэвид Чанг: он представит блюдо, которое станет новым прочтением на тему традиционной японской кухни.

Гастрономическое шоу на Ибице пройдет уже в пятый раз — и каждый год организаторам все сложнее превзойти самих себя, но они справляются и берут новую планку. В этом году защищать честь культового мероприятия будут — вместе с Пако Ронсеро и Дэвидом Чангом — пять поваров с мировым именем. Кроме того, повар легендарного Дома Dom Pérignon Марко Фaдига специально для Sublimotion создаст блюдо, которое будет подаваться с новым Champagne Dom Pérignon Second Plénitude (P2) — уникальным сортом, над которым специалисты Дома работали более 16 лет. В программе ужина в 5D — сет из 12 блюд, для каждого из которых была придумана своя виртуальная реальность. На Ибице действительно никогда не бывает скучно, даже если вы «просто пришли поесть».

Детали
https://ru.hrhibiza.com

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 4 июля 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Эксклюзив: Сати Казанова — о том, как быть счастливой, любимой и успешной одновременно
Эксклюзив: Сати Казанова — о том, как быть счастливой, любимой и успешной одновременно
Posta Kids Club: три причины отдать ребенка в английский детский сад
Women in Power: директор Музея Москвы Алина Сапрыкина — о раритетах коллекции и хрониках современности
Футбол. Как тренер сборной Франции Дидье Дешам воспитывает чемпионов
В офис: пять стильных образов для жарких рабочих будней

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.