Ресторан, удививший даже Ксению Собчак: гастрономическое шоу Sublimotion в Hard Rock Hotel Ibiza

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Всю ночь Ксения Собчак публиковала в «Инстаграме» фото и видео из — цитируем — «невероятного места» на Ибице. Мы решили подробнее рассказать о ресторане, удивившем даже искушенную телеведущую.

 
 
Ресторан, удививший даже Ксению Собчак: гастрономическое шоу...

Один из самых необычных ресторанов Европы — Sublimotion в Hard Rock Hotel Ibiza — открыл новый сезон незабываемым гастрономическим шоу от звездного шефа Пако Ронсеро. Приглашенная звезда — икона американского телевидения и обладатель звезды «Мишлен» Дэвид Чанг.

Гастрономическое шоу на Ибице проходит уже в пятый раз — и каждый год организаторам все сложнее превзойти самих себя, но они справляются и берут новую планку. В этом году честь культового мероприятия защищают — вместе с Пако Ронсеро и Дэвидом Чангом — пять поваров с мировым именем. Кроме того, повар легендарного Дома Dom Pérignon Марко Фaдига специально для Sublimotion создаст блюдо, которое будет подаваться с новым Champagne Dom Pérignon Second Plénitude (P2) — уникальным сортом, над которым специалисты Дома работали более 16 лет. В программе ужина в 5D — сет из 12 блюд, для каждого из которых была придумана своя виртуальная реальность. Как написала Собчак, это «не просто мишленовские пенки»: «Каждая подача — отдельное представление. Никогда ничего подобного не видела, а меня сложно удивить». Действительно, на Ибице никогда не бывает скучно, даже если вы «просто пришли поесть».

Ресторан, удививший даже Ксению Собчак: гастрономическое шоу Sublimotion в Hard Rock Hotel Ibiza

Ресторан, удививший даже Ксению Собчак: гастрономическое шоу Sublimotion в Hard Rock Hotel Ibiza

Ресторан, удививший даже Ксению Собчак: гастрономическое шоу Sublimotion в Hard Rock Hotel Ibiza

Детали
https://ru.hrhibiza.com

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 4 июля 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Леонид Барац из «Квартета И» — о самоцензуре, дефиците общения, российском футболе и любимой музыке
Эксклюзив Posta-Magazine: модель Даутцен Крус — о любимом белье, новой сексуальности и своих ритуалах красоты
PROБаланс: Сати Казанова — о пользе круп и о том, как их готовить
Авто с Яном Коомансом. Audi RS4: дружелюбные мускулы
Skip-care: новый корейский тренд в уходе за кожей
Основатель Национальной ресторанной премии Wheretoeat Ирина Тиусонина — о региональных амбициях и всесилии шеф-повара

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.