Вкус

Идея дня. The Season of Love в «Ресторанном синдикате»

В ресторанах Кирилла Гусева День святого Валентина встречают чувственным гурманством.

Команда шеф-поваров

«Ресторанного синдиката» к началу сезона любви
представила авторские сеты «Меню соблазна».

Каждый шеф-повар создал свое специальное предложение из трех блюд, призванных будить воображение. И помните, на этот раз — «игра без правил», во всех блюдах — афродизиаки, так что устоять не удастся никому. В числе «чувственных» продуктов, покорных Афродите, — шоколад, признанный источник «гормонов счастья», миндальные орешки и перчики чили, ваниль и мед, спаржа и базилик, устрицы и фуа-гра, трюфели, икра и, конечно, клубника. Хиты праздника — «Фиги с хамоном, козьим сыром с медовым винегретом» от Юрия Башмакова в «Обломове», «Белая спаржа с ореховым велюте и перуанской пшеницей» от Дмитрия Погорелова в «Джанни» и «Велюте из сельдерея с каракатицей» от Дмитрия Зотова в Cafe21. А самые романтичные блюда — «Эскимо из розы» от Дмитрия Погорелова в «Zолотом» и «Коричное мороженое с карамельными оливками» от Дмитрия Зотова в «Антрекоте» — покорят сердца даже самых взыскательных гостей.

Детали от Posta-Magazine:
Весеннее предложение от шеф-поваров, состоящее из авторских сетов меню афродизиаков, будет действовать в 18-ти заведениях «Ресторанного синдиката» с 5 февраля до 10 марта. Меню представлено в рамках весеннего номера журнала-меню Food Hunter.
http://www.restsindikat.com/

 

 

 

11 февраля 2014
Posta-Magazine для раздела Вкус