Меню недели: летние блюда
в ресторане «Рыба моя»

 
Елена Полякова
Все статьи автора
Елена Полякова

На этой неделе делаем ставку на сырые морепродукты: в ресторане «Рыба моя» появились летние блюда.

 
 
Меню недели: летние блюда в ресторане «Рыба моя»

Устрицы, севиче и прочий raw bar, а также тюрбо, креветки и десерты с фисташками — рассказываем подробнее, что есть в новом меню.

«Рыба моя» — самый свежий и самый популярный на сегодня проект Perelman People. Его, по словам основателя Владимира Перельмана, скоро превратят в целую сеть. Пока что заведения этого формата работают на Цветном бульваре, на месте ресторана «Голодный — Злой», а также на 1-й Тверской-Ямской.

Меню недели: летние блюда в ресторане «Рыба моя»

Суть проекта — много рыбы и морепродуктов, цены на которые, в свою очередь, стараются держать на вполне разумном уровне. К слову, фирменная селедка и мимоза (да-да, не удивляйтесь) сразу стали фаворитами гостей, а десерты в виде рыбки и жемчужины попали во все инстаграмы столицы.

В новом меню, конечно, акцент сделали на сырые морепродукты, добавили несколько блюд в разделы с салатами и закусками, а также теперь здесь можно заказать и дикую тюрбо, которую запекают с помидорами и картофелем, и палтуса целиком, и целую кастрюльку креветок.

Что попробовать: летние блюда в ресторане «Рыба моя»

  • севиче из сибаса;
  • ирландские устрицы St. Patrick Special;
  • магаданские креветки, отваренные с травами;
  • креветки в темпуре с соусом из васаби;
  • целого палтуса на гриле с овощным соте;
  • салат «Цезарь» с лобстером;
  • фисташковый тарт с кремом из лайма и юдзу и сорбетом из маракуйи;
  • чизкейк с фисташковым сабле, ягодным соусом и свежими ягодами.

Меню недели: летние блюда в ресторане «Рыба моя»

Детали
1-я Тверская-Ямская ул., 21,
тел.: +7 (495) 229-31-77

Цветной б-р, 2,
тел.: +7 (495) 120-88-53

 

 

 

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 17 июля 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Закрытый ужин IWC Schaffhausen и Ultima Collection с участием Каролины Курковой
Писательница, активистка, женщина: кто такая Мариз Конде и почему она получила «альтернативного» Нобеля
Вещь дня: корсет-жилет Etro и пять способов его носить на все случаи жизни
«Мне бывает очень больно»: откровенное интервью Джулии Робертс для Harper’s Bazaar
Главные ароматы осени, которые призывают стать самими собой
Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Александр Котт и Анна Цуканова-Котт — о холодном сердце и героях нашего времени

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.