Новости: большие салаты в ресторане MR Lee

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Девиз меню больших салатов от Джонатона Кертиса из ресторана MR Lee – красиво, вкусно, сытно и... легко

 
 
Новости: большие салаты в ресторане MR Lee

Как давно нам хотелось съесть много и при этом...

ничего лишнего!

Основные составляющие салатов — овощи, травы, фруктовые соусы во всех своих проявлениях с добавлением рыбы, морепродуктов и утиного мяса. В новом меню представлены 6 салатов, 4 из которых подаются теплыми: дорада на гриле со свежим салатом и соусом шисо-понзу , салат с копченым в чае палтусом со сладким соусом (рыба коптится на зеленом жасминовом чае и подается со свежими овощами и сладким соевым соусом), теплый салат с утиным мясом и грейпфрутом и азиатский салат с морепродуктами, заправленный пикантным соусом мацухиса. Холодными подаются салат из фаланг краба и креветок с китайским салатом и лосось на углях с салатом и соусом мацухиса. И не забывайте про новые фруктово-овощные лимонады в необычном своем сочетании, такие как огурец с розмарином , огурец — клубника, малина с имбирем, ананас — маракуйя и апельсин с мятой! Приятного аппетита!

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 17 июля 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#PostaTravelNotes: Яна Рудковская и Евгений Плющенко на Королевской вилле в Jumeirah Vittaveli Maldives
Вкус Берлина: лучшие рестораны немецкой столицы
Эксклюзив: дизайнер Давид Кома — о жизни между Лондоном и Парижем, работе в Mugler и моральной зрелости
«Алкоголь? В Италии мы предпочитаем женщин!»: за что мы любим тренера Роберто Манчини
Досье: тренировки Barre
Мемуарный роман, или Разговор с Пытливым Читателем: интервью с Евгением Гришковцом

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.