Вкус

Новости: большие салаты в ресторане MR Lee

 

Девиз меню больших салатов от Джонатона Кертиса из ресторана MR Lee – красиво, вкусно, сытно и… легко

Как давно нам хотелось съесть много и при этом…

ничего лишнего!

Основные составляющие салатов — овощи, травы, фруктовые соусы во всех своих проявлениях с добавлением рыбы, морепродуктов и утиного мяса. В новом меню представлены 6 салатов, 4 из которых подаются теплыми: дорада на гриле со свежим салатом и соусом шисо-понзу , салат с копченым в чае палтусом со сладким соусом (рыба коптится на зеленом жасминовом чае и подается со свежими овощами и сладким соевым соусом), теплый салат с утиным мясом и грейпфрутом и азиатский салат с морепродуктами, заправленный пикантным соусом мацухиса. Холодными подаются салат из фаланг краба и креветок с китайским салатом и лосось на углях с салатом и соусом мацухиса. И не забывайте про новые фруктово-овощные лимонады в необычном своем сочетании, такие как огурец с розмарином , огурец — клубника, малина с имбирем, ананас — маракуйя и апельсин с мятой! Приятного аппетита!

 

 

 

17 июля 2012
Posta-Magazine для раздела Вкус