Новости: большие салаты в ресторане MR Lee

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Девиз меню больших салатов от Джонатона Кертиса из ресторана MR Lee – красиво, вкусно, сытно и... легко

 
 
Новости: большие салаты в ресторане MR Lee

Как давно нам хотелось съесть много и при этом...

ничего лишнего!

Основные составляющие салатов — овощи, травы, фруктовые соусы во всех своих проявлениях с добавлением рыбы, морепродуктов и утиного мяса. В новом меню представлены 6 салатов, 4 из которых подаются теплыми: дорада на гриле со свежим салатом и соусом шисо-понзу , салат с копченым в чае палтусом со сладким соусом (рыба коптится на зеленом жасминовом чае и подается со свежими овощами и сладким соевым соусом), теплый салат с утиным мясом и грейпфрутом и азиатский салат с морепродуктами, заправленный пикантным соусом мацухиса. Холодными подаются салат из фаланг краба и креветок с китайским салатом и лосось на углях с салатом и соусом мацухиса. И не забывайте про новые фруктово-овощные лимонады в необычном своем сочетании, такие как огурец с розмарином , огурец — клубника, малина с имбирем, ананас — маракуйя и апельсин с мятой! Приятного аппетита!

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 17 июля 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Тренд сезона: новый Ренессанс с актрисой «Гоголь-центра» Александрой Ревенко © Арина Ломтева
Эксклюзив: интервью с экспертами аукционного дома Christie’s Сарой Мэнсфилд и Хелен Калвер-Смит © Арина Холод
Идеальная косметичка: 6 эффективных средств anti-age для зимы © Анастасия Зарипова
Фитнес: самые интересные «фишки» московских спорт-клубов © Алексей Василенко
Новый год. Идея на каникулы: Южный Тироль — лыжи, «розовые горы» и многое другое © Влада Покровская
Women in Power: основательница PROyachting Екатерина Скудина — об умении принимать решения © Юлия Киселева

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.