Вкус

Идея дня: пробуем грузинскую кухню в Shore House

В разгар трудовых будней, когда даже на короткие поездки за пределы столицы нет времени, спасут гастрономические путешествия. Например, в Грузию… на берегу Москвы-реки.

Специальное тематическое

меню ждет гостей в ресторане яхт-клуба Shore House.

Грузинская кухня, с ее знаменитыми хинкали, хачапури, сациви, давно стала интернациональной, хоть и не столько распространенной, как повсеместные итальянская и китайская. Построенная на контрасте пряного и острого, с обилием овощей, пряных трав и так близких русскому сердцу мясных блюд под разнообразными соусами, она служит прекрасным сопровождением ужина, за которым собирается вся семья.

Расслабиться среди насыщенных делами будней, не тратя время на долгие поездки, можно навестив яхт-клуб Shore House на Москве-реке. Настоящая атмосфера загородного отдыха, мечты о скорых водных прогулках и, конечно, ароматные блюда грузинской кухни: в специальном зимнем меню традиционный пхали из шпината (460 руб.), сациви из баклажанов (340 руб.), хинкали из ягненка (340 руб.) с душистым бульоном внутри. Привычные суп и горячее в этот вечер стоит заменить на острое харчо (560 руб.), здесь его готовят особенно густым. А хандру от промозглой зимы развеют утиное филе с черносливом и алычой (640 руб.) и ножки перепелки с айвой (1020 руб.).

Детали от Posta-Magazine:
«Крокус Сити», 66-й км МКАД
Тел.:+7 (495) 727 26 78

 

 

 

15 января 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус