Вкус

Идея дня. Эногастрономический ужин в [цурцум]кафе

25 февраля в [цурцум]кафе пройдет эногастрономический ужин с дегустацией вин от La Valentina.

Специальный гость

и ведущий вечера — владелец винодельни
La Valentina Cабатино Ди Проперцио.

Cабатино Ди Проперцио — настоящий смельчак-первопроходец: регион Абруццо в 1990-м считался совершенно неперспективным в «винном» плане, но энтузиазм и вера в потенциал местных земель и сортов сделали свое дело. Сегодня La Valentina — среди самых ярких имен не только Абруццо, но и всей Италии. Хотите проверить?

Эногастрономическая программа:

— Trebbiano D’Abruzzo — Мильфей из креветок с папайей и муссом из тыквы
— Spelt Trebbiano D’Abruzzo — Ассорти терринов
— Montepulciano D’Abruzzo — Карпаччо из утки с фуа-гра и инжиром
— Spelt Montepulciano D’Abruzzo — Ассорти лазаний
— Bellovedere Montepulciano — Каре молочного теленка с запеченным картофелем и грибным соусом

Детали от Posta-Magazine:
Начало ужина 25 февраля в 20.00
ЦСИ «Винзавод», 4-й Сыромятнический пер., 1/8
Заказ столиков по телефону: +7 (495) 783 89 48
Стоимость участия 1200 руб.

 

 

 

20 февраля 2014
Posta-Magazine для раздела Вкус