Идея дня. Эногастрономический ужин в [цурцум]кафе

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

25 февраля в [цурцум]кафе пройдет эногастрономический ужин с дегустацией вин от La Valentina.

 
 
Идея дня. Эногастрономический ужин в кафе

Специальный гость

и ведущий вечера — владелец винодельни
La Valentina Cабатино Ди Проперцио.

Cабатино Ди Проперцио — настоящий смельчак-первопроходец: регион Абруццо в 1990-м считался совершенно неперспективным в «винном» плане, но энтузиазм и вера в потенциал местных земель и сортов сделали свое дело. Сегодня La Valentina — среди самых ярких имен не только Абруццо, но и всей Италии. Хотите проверить?

Эногастрономическая программа:

— Trebbiano D’Abruzzo — Мильфей из креветок с папайей и муссом из тыквы
— Spelt Trebbiano D’Abruzzo — Ассорти терринов
— Montepulciano D’Abruzzo — Карпаччо из утки с фуа-гра и инжиром
— Spelt Montepulciano D’Abruzzo — Ассорти лазаний
— Bellovedere Montepulciano — Каре молочного теленка с запеченным картофелем и грибным соусом

Детали от Posta-Magazine:
Начало ужина 25 февраля в 20.00
ЦСИ «Винзавод», 4-й Сыромятнический пер., 1/8
Заказ столиков по телефону: +7 (495) 783 89 48
Стоимость участия 1200 руб.

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 20 февраля 2014
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Моя Москва, или Там, где осталось мое сердце
Men in Power: Гор Нахапетян — о том, что такое интеллектуальное волонтерство и почему благотворительность должна стать индустрией
Как замедлить деление теломер и жить дольше
«Красивый разговор с Татьяной Галан: поэзия ароматов Писсары Умавиджани
#postatravelnotes Стилист Ирэн Дужий — об очаровании Петербурга, умении удивляться и мечтах «Карлоты»
Новая бьюти-марка: основательница бренда и президент компании Nanoasia Кира Сорокина — о русской косметике из Южной Кореи и секретах красоты

Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.