Идея дня. Пасхальные десерты в кондитерской «Кафе ПушкинЪ»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В одном из самых популярных мест столицы не терпят однообразия: сезонные угощения здесь считают хорошим тоном.

 
 
Идея дня. Пасхальные десерты в кондитерской «Кафе ПушкинЪ»

«Пасхальный сезон»

откроется 15 апреля, когда в кондитерскую «Кафе ПушкинЪ» поступят пасхальные яйца из шоколада.

Очаровательным обычаем дарить друзьям в Пасху шоколадные яйца мы обязаны именно мастерам кондитерской «Кафе Пушкинъ». Полые внутри или с начинкой жиандужа и меда-нугатина, пасхальные яйца из черного, белого и молочного шоколада отделаны цветочками из пасты, а большое шоколадное яйцо «Пушкинъ» декорировано рисунком в стиле палехской росписи сделано из шоколада «черное золото».

Традиционное пасхальное меню представлено куличами из теста бриошь и шоколадной шкатулкой «Пасхальная наседка»: курочка с шоколадными яйцами внутри из черного, белого или молочного шоколада покрыта шоколадным велюром. А внутри шкатулки на соломке из белого шоколада лежат 2 миниатюрных яйца из черного шоколада пралине, 6 яиц из белого шоколада жиандужа, большое яйцо из белого шоколада и 6 цветочков из пасты.

Детали от Posta-Magazine:
Кондитерская «Кафе Пушкинъ»
Москва, Тверской бл., 26
+7 (495) 604-42-80

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 11 апреля 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#PostaTravelNotes: Яна Рудковская и Евгений Плющенко на Королевской вилле в Jumeirah Vittaveli Maldives
Вкус Берлина: лучшие рестораны немецкой столицы
Эксклюзив: дизайнер Давид Кома — о жизни между Лондоном и Парижем, работе в Mugler и моральной зрелости
«Алкоголь? В Италии мы предпочитаем женщин!»: за что мы любим тренера Роберто Манчини
Досье: тренировки Barre
Мемуарный роман, или Разговор с Пытливым Читателем: интервью с Евгением Гришковцом

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.