Идея дня. Пасхальные десерты в кондитерской «Кафе ПушкинЪ»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В одном из самых популярных мест столицы не терпят однообразия: сезонные угощения здесь считают хорошим тоном.

 
 
Идея дня. Пасхальные десерты в кондитерской «Кафе ПушкинЪ»

«Пасхальный сезон»

откроется 15 апреля, когда в кондитерскую «Кафе ПушкинЪ» поступят пасхальные яйца из шоколада.

Очаровательным обычаем дарить друзьям в Пасху шоколадные яйца мы обязаны именно мастерам кондитерской «Кафе Пушкинъ». Полые внутри или с начинкой жиандужа и меда-нугатина, пасхальные яйца из черного, белого и молочного шоколада отделаны цветочками из пасты, а большое шоколадное яйцо «Пушкинъ» декорировано рисунком в стиле палехской росписи сделано из шоколада «черное золото».

Традиционное пасхальное меню представлено куличами из теста бриошь и шоколадной шкатулкой «Пасхальная наседка»: курочка с шоколадными яйцами внутри из черного, белого или молочного шоколада покрыта шоколадным велюром. А внутри шкатулки на соломке из белого шоколада лежат 2 миниатюрных яйца из черного шоколада пралине, 6 яиц из белого шоколада жиандужа, большое яйцо из белого шоколада и 6 цветочков из пасты.

Детали от Posta-Magazine:
Кондитерская «Кафе Пушкинъ»
Москва, Тверской бл., 26
+7 (495) 604-42-80

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 11 апреля 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Women in Power: Жанна Агузарова — певица с другой планеты
Лето в Санкт-Петербурге: Маноло Бланик, эрмитажный текстиль и Жар-Птица в небе
Планы на лето: Франция по стопам импрессионистов
Время вдвоем: Юлия Прудько и Александр Орлов
Досье: сырный вопрос — моцарелла, буррата, страчателла
Интенсив: учимся играть в петанк

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.