Лето в городе: меню из камчатского краба в «Эль Гаучито»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Атмосфера морского курорта — с расслабленным настроением, неспешными ужинами на закате, тонким вкусом даров моря — то, чего так не хватает горожанам, проводящим последний месяц лета вдали от соленого бриза.

 
 
Лето в городе: меню из камчатского краба в «Эль Гаучито»

И если о теплых волнах

остается только мечтать (и планировать следующее путешествие), то дары моря можно отведать в самом центре столицы.

Специальным меню из камчатского краба август встречают в ресторанах «Эль Гаучито»: концепт-шеф Константин Ивлев деликатесное мясо добавляет в салат, спагетти, запекает на гриле. Последний вариант особенно оценят приверженцы «правильного питания»: богатое аминокислотами, полиненасыщенными жирами, витаминами В12 и Е, лецитином, йодом и фосфором мясо камчатского краба, приготовленное на гриле под соусом айоли, сохраняет свои полезные свойства и балует гурманов нежным вкусом.

Среди новинок меню, дегустировать которые рекомендуем на летней террасе ресторана — чтобы в полной мере насладиться наконец-то жаркой погодой: крабовый салат с авокадо, запеченные фаланги краба под пикантным майонезом, спагетти с крабами, зеленой спаржей и вялеными томатами, а также фаланги краба в соусе black pepper.

Детали от Posta-Magazine:
— Ул. Поварская, 11/1
Тел.: +7 (499) 947 07 00

— Кутузовский пр-т, 48, ТЦ «Времена года»
Тел.: +7 (495) 660 22 74

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 4 августа 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Авто с Яном Коомансом. Салон во Франкфурте: главные хиты IAA 2017
Вся правда о Valmont: глицерин за 4 евро и запуск ароматов в следующем году
Переоценка ценностей: что мы знаем о Томе Харди
«Маленькие трагедии» Кирилла Серебренникова: от Пушкина до Хаски
#postatravelnotes Дарья Михалкова об идеальных выходных в Барселоне и о «спортивной» Андорре
Джереми Айронс: испытание на прочность

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.