Вкус

Идея дня: новое меню в ресторане «Грандъ Александр» и лобби-баре отеля Marriott Grand

Главный шеф-повар Марриотт Грандъ-Отеля Эммануэль Гарде обновил меню ресторана «Грандъ Александр» и лобби-бара.

Пробуем

сезонные новинки.

Раздел закусок пополнился «Хрустящим овощным роллом с кориандром и арахисовым и мятно-йогуртовым соусом» и нежнейшим «Карпаччо из телятины с заправкой Витело Тонато». Для любителей супов — «Вегетарианский суп Фо с равиоли из тофу и шампиньонами» и «Фасолевый суп с кусочками говяжьей вырезки и черными бобами». Из новых горячих блюд интересны «Жареное филе сибаса на хрустящей поленте с лимонным конфитом» и «Жареная баррамунди, маринованная в соевом соусе». А в меню десертов ищите «Йогуртовое парфе с эмульсией из юзу и домашним зефиром» и «Шоколадный слиток с ягодами годжи».

Лобби-бар отеля — идеальное место для тех, кто стеснен во времени: новое меню разделено на блюда, которые готовятся и подаются в течение 5-ти, 10-ти и 20-ти минут. Среди «Быстрых закусок» — «Овощные чипсы с морковным соусом с тмином», «Творог с травами с кростини из черного хлеба» или «Рилет из лосося», а за 20 минут можно дождаться «Брускетту с сибасом эскабеш с фетой и рукколой» и «Цыпленка на гриле, маринованного в лимоне и розмарине». Цените свое время!

Детали от Posta-Magazine:
ул. Тверская, д.26/1
+7 (495) 937 00 00.

 

 

 

01 июля 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус