Редакция Posta-Magazine продолжает делиться рецептами, как поднять себе настроение в холодную и пасмурную погоду.
Наша новая находка —
согревающее меню в Café Cippolino.
На смену невесомым блюдам начала осени приходят более обстоятельные блюда — насыщенные и согревающие, но не менее легкие. Они не только подарят новые вкусовые впечатления, но и подготовят организм к холодам. Шеф-повар Марк Фош особенно рекомендует попробовать карпаччо из филе вола с паназиатским соусом, помидорами черри и листьями салата (990р), гребешок на гриле с иберийским прессо и нежным муссом чоризо (1250р), салат из тунца с кокосовой стружкой, перцем чили и приправой маракуйя-кардамон (870р), фирменный борщ с филе вола и бычьими хвостами (680р) и филе дорадо с фиолетовым трюфелем и сливочным соусом из омара (1400р).
На десерт очень советуем запеченную грушу с фисташковой крошкой в глазури из карамели (550р).
Детали:
Соймоновский пр-д, 7, ст