Вкус

Идея дня. Гастроли шеф-повара отеля Jimbaran Puri Bali в ресторане «Vаниль»

Со 2 по 7 декабря гостей «Ванили» ждут угощения от приглашенного шеф-повара отеля Аттакрита Ситхивайкина.

Автор кулинарного шоу на телеканале Channel 11 Thailand,

призер международного кулинарного конкурса Hotel Asia Exhibition Maldives & International Culinary преподаст урок истинного гурманства.

Четырнадцать лет на самых престижных кухнях не прошли даром: Аттакрит Ситхивайкин умеет обрадовать и ленных сибаритов, не думающих о диетах, и поклонников питания интересного, но крайне полезного. Для клиентов спа-центра отеля Jimbaran Puri Bali Beach Spa из коллекции Orient-Express шеф разработал меню из простых и полезных для здоровья блюд. Главный принцип шеф-повара — использование местных продуктов. Все блюда индонезийской и французской кухни, которые подают гостям в фирменном ресторане отеля Nelayan, приготовлены из свежих овощей, фруктов и пряных трав, выращенных на ближайшей к отелю ферме Budugul. Парное мясо привозят из соседних стран, а рыбу подают только выловленную в бухте Jimbaran в день трапезы.

Московских гостей ждут лобстер с традиционным индонезийским салатом, тартар из краба с огуречным карпаччо, кальмаров с муссом из рыбы и креветок и соусом из лайма, а также татаки из говяжьей вырезки. На сладкое — суфле из манго с соусом из ликера и блинчики из листьев пандана со свежим кокосом и кофейным соусом.

Детали от Posta-Magazine:
Ресторан «Vаниль»
Ул. Остоженка, 1.
Тел.: +7 (495) 637 10 82

 

 

 

27 ноября 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус