407 граммов «белого золота» из итальянского города Сан Миниато (Тоскана) попали в руки шеф-повара Кристиана Лоренцини
Теперь гостей ресторана Buono
угощают специальным меню.
Помимо классической итальянской пасты и ризотто с белым трюфелем, в меню нас порадовали следующие гастрономические хиты: «Трюфельный тар-тар из телятины и жареной брокколи с кремом из Пекорино Романо», «Карпаччо из лангустин и перляж из трюфеля», «Суп-пюре из фиолетового картофеля с сыром», «Котлеты из черной трески с соусом из каштанов» и «Рулет из телятины со спаржей и сырным фондю».
Детали:
Адрес: Кутузовский пр-т д. 2/1, стр.1
гостиница Украина, отель Radisson Royal, 29-й этаж.
тел: +7 (495) 229-83-08