Им стал легендарный Baur au Lac в Цюрихе, который одинаково любят аристократы, политики и суперзвезды.
Как известно, мнению GaultMillau — знаменитого французского гастрономического гида
— доверяют и знатоки, и любители.
Что нужно, чтобы стать «Отелем года» в рейтинге GaultMillau? Да «всего ничего»: 168 лет быть образцом гостеприимства!
168 лет семейное предприятие, у руля которого стоит наследник основателя уже в шестом поколении Андреа Крахт, принимает гостей и вызывает непреодолимое желание возвращаться сюда снова и снова.
В Baur au Lac чтят традиции и вкладывают 45 миллионов франков в модернизацию, здесь не скупятся на профессионалов: потомственный отельер, генеральный директор Baur Au Lac —Мишель Рейбыл назван «Отельером года 2012». Шутка ли, этот маэстро управляет отелем уже 31 год.
Плюс к этим наградам — 17 пунктов в гиде GaultMillau ресторану при отеле Pavillon, которым заправляет один из лучших поваров Цюриха Лоран Эперон. Дизайн для него разрабатывал известный архитектор Пьер-Ив Рошо.
Детали: