Гастрономический фестиваль TANK Gourmet от бренда премиальных рамных внедорожников TANK, вдохновляющий нас мыслить смело и креативно, стартовал в ресторане восточно-средиземноморской кухни Luwo на Большой Никитской. Это первая точка на летней гастрономической карте TANK — и она идеально вписывается в концепцию бренда, автомобили которого сочетают бескомпромиссный характер и устремленность в будущее. Кухня Luwo посвящена древней лувийской цивилизации — «людям моря», которые умели строить грандиозные планы, здесь органично сплелись традиции Древней Греции, Востока и Запада, а еще — подземный (полусекретный бар), земной (основной зал) и небесный (невероятная терраса) миры, так что про контрасты и сочетание якобы несочетаемого тут знают все! Хедлайнером гастрономического фестиваля выступает модель TANK 500, гармонично объединяющая противоположности: классику и инновационность, брутальность и премиальный комфорт.
Для фестиваля шеф-повар Артем Чудненко разработал авторский сет из шести курсов, вдохновленный философией бренда TANK и гастрономической легендой «людей моря». Блюда построены на греческих, турецких и средиземноморских рецептах. Сочетание противоположностей, высокие технологии, гастрономия как путешествие — о современной кухне, вдохновении и мастерстве рассказывает сам Артем Чудненко.