Гастрономический фестиваль TANK Gourmet от бренда премиальных рамных внедорожников TANK 15 июля открыл новую точку на карте летних впечатлений — ресторан Lulua в Казани, где умело миксуют восточные традиции и гастрономическую классику. Название этого заведения ближневосточной кухни в переводе с арабского означает «жемчуг» — так что в меню собраны гастрономические жемчужины марокканских, ливанских, турецких и израильских традиций. Бронируйте столик — и наслаждайтесь атмосферой Востока, зазывающей на прогулку по лавочкам Марракеша, мастерским Средиземноморья или антикварным магазинам ОАЭ. Тут легко наслаждаться каждой минутой и (в компании единомышленников, которые интересуются как высокотехнологичными и премиальными автомобилями, так и смелыми кулинарными экспериментами) планировать красивые путешествия — в том числе классные поездки на TANK 500.
Бренд-шеф ресторана — Артем Лаптев, и шеф-повар — Мансур Халимов, для TANK Gourmet разработали авторское сет-меню, придав национальным татарским специалитетам восточный колорит. О том, как создавался сет и при чем здесь путешествия, рассказывает Мансур Халимов.