Стремительно приближающаяся осень — повод не для грусти, но для гастрономических экспериментов!
Главные специалитеты сезона —
томаты и молодая кукуруза.
Яркий цвет осенний хитов в полной мере отражает их насыщенный вкус — и никаких наскучивших сочетаний! Шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов природную сладость кукурузы, которую в Sixty преподносят в виде мороженого, дополняют арбузным желе, фисташковым бисквитом и попкорном — решение в равной мере оригинальное и удачное.
В числе любопытных открытий для «основательного» обеда: рагу из кролика с сицилийской закуской аранчини, в которой рис заменен на молодую кукурузу; французский суп биск — с ростовскими раками, желтыми томатами и кукурузой. С последней готовят и корн-салат: с лисичками и корюшкой в хрустящей корочке.
Детали от Posta-Magazine:
Пресненская наб., 12
Тел.: +7 (495) 653 83 69