Вкус

Summer Time. Летний сад в отеле The Ritz-Carlton

В этом сезоне терраса бара-ресторана O2 Lounge превратится в летний сад.

Новая обеденная зона,

новое летнее меню и обновленная карта напитков: этим летом вы устремитесь к неизведанному.

Терраса торжественно откроется 4 июня, представив гостям обновленную кулинарную концепцию от главного шеф-повара отеля Николя Куртуа, который для этого московского лета перерабатывал вкусы парижских брассери и кафе Лазурного берега. Просите крабовый салат с овощным жульеном, грейпфрутом и кориандром и фирменный «Салат O2» с козьим сыром, авокадо и римскими помидорами! В суши-баре также появятся новые позиции от шеф-повара Сейджи Кусано. А классические французские десерты будут предложены в авторской интерпретации шеф-кондитера Виталия Медведева. Особенно рекомендуем парфе из ревеня с мадленом и земляничным сорбетом. Мороженое и сорбеты с летними вкусами также можно будет заказать отдельно.

Поглощать курортные изыски вы будете в новой обеденной зоне, где самшитовые деревца, цветы лаванды и вьющийся плющ заставят вас поверить, что лето в Москве может быть дурманящим и нежным. Кстати, за дурманящее настроение полностью в ответе новая карта напитков. Изюминка сезона — лимонады с необычной палитрой вкусов: бодрящие цитрусовый и арбузный, освежающие лаймово-малиновый и яблочно-сельдереевый и интригующий лимонад со вкусом огурца и бузины.

Специальное предложение «Игристый вечер»

Для компаний от 8 до 20 человек будет действовать специальное предложение: пока гости наслаждаются освежающим коктейлем с шампанским, сомелье эффектно откроет бутылку шампанского или итальянского игристого вина саблей, а шеф-повар предложит гостям ассортимент канапе. Предложение также включает неограниченное количество прохладительных напитков. Стоимость — 4500 руб. на человека в час с шампанским или 3000 руб. с итальянским игристым вином.

Детали от Posta-Magazine:

The Ritz-Carlton, Moscow
ул. Тверская, 3
+7 (495) 225 88 88
http://www.ritzcarlton.com/hotels/moscow/default.html

 

 

 

03 июня 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус