Медовый месяц (как, собственно, и любой иной повод отправиться в путешествие на Мальдивы) станет еще слаще, если провести его в The St. Regis Maldives Vommuli Resort, где недавно приступил к исполнению обязанностей новый шеф-кондитер — обладатель звезды «Мишлен» Луис Фредерико Оливейра.
И без того внушительный список причин, ради которых стоит хотя бы раз побывать на роскошном курорте на частном острове Воммули, пополнился еще одной — и весьма весомой: новый шеф-кондитер, успевший за свою 20-летнюю карьеру поработать в лучших ресторанах мира, обещает удивлять и восхищать.
Несмотря на то что Луис Фредерико Оливейра выглядит довольно юным, за его плечами — многолетний опыт работы, в том числе — в таких прославленных ресторанах, как B.Violier в L’Hôtel de Ville в Швейцарии, возглавлявшего топ-1000 ресторанов мира по версии La Liste, в Pollen Street Social в Лондоне, ресторане Хестона Блюменталя Dinner и ресторане Remy круизной компании Disney. Успехи на кулинарном поприще принесли ему не только мировое призвание, но и звезду «Мишлен», а также авторские наработки, которые он и будет демонстрировать гостям The St. Regis Maldives Vommuli Resort. Последователь современной французской кухни, Оливейра создает элегантные и неповторимые десерты с легким налетом фьюжена, которые органично вписываются в эксклюзивную атмосферу люксового курорта. «Мы гордимся изысканным гастрономическим опытом, который можем предложить своим гостям, — отмечает генеральный менеджер отеля Александр Блэр. «И надеемся, что знания и богатый бэкграунд Луиса привнесут свежую утонченную ноту в кухню наших ресторанов». Новый шеф будет не только управлять командой поваров-кондитеров. но и отвечать за разработку десертного меню во всех шести ресторанах The St. Regis Maldives Vommuli.