В ресторанах Rose Bar — на крыше старинного доходного дома на пересечении Большой Дмитровки и Столешникова и на «палубе роскошной яхты» в «Крокус Сити» — открыт осенний сезон.
Шеф-повар Кирилл Бергер
делает выбор в пользу каштанов,
инжира и черных пельменей.
Кирилл Бергер — космополит, миксующий в авторском меню лучшие блюда из разных уголков мира: бургундские улитки — с чесночными гренками, а ризотто — с камчатским крабом. Этой осенью гурманов зазывают на салат с ростбифом, запеченным с инжиром, грушей и горгонзолой, каштановый крем-супом с чоризо, чавычу, запеченную с фенхелем, свекольной ботвой и кольраби, а также на консоме из боровиков с черными пельменями, копченой уткой и трюфельной сметаной.
В десертном меню — активная подготовка к зиме: легкий и нежный ореховый бисквит подают с тыквенным кремом, витаминным желе из облепихи и… сырным снегом!
Коктейлями по-прежнему заведует миксолог Кирилл Ерзин, совмещающий должности сомелье и шеф-бармена: и на деловом обеде в будни, и на дружеском ужине в выходные «алкогольное сопровождение» будет на высоте!
Детали от Posta-Magazine:
Ул. Б. Дмитровка, 20/1
Тел. +7 (495) 926 3196
65-66 км МКАД
«Крокус Сити Молл», 3-й этаж
Тел. +7 (495) 236 11 85