Новости
Стиль жизни

7 рождественских рок-композиций — для хорошей эмоциональной встряски

русская версия | english version
7 неожиданных рождественских композиций — для хорошей эмоциональной встряски

Рождество — время теплых семейных встреч, исключительного количества вкусной и не всегда полезной еды и… надоевших скучных рождественских песенок, которые мы неизбежно слышим каждый год. К счастью, это можно изменить: просто не выходите из комнаты и придерживайтесь списка ниже, составляя свой личный саундтрек в стиле «рок»!

Run Rudolph Run

Старая песня Чака Берри в исполнении легендарного Лемми Килмистера из Mötorhead — c Дэйвом Гролом на барабанах и самим Билли Гиббонсом (мистер ZZ Top!) на гитаре. Спасибо, да! Присутствие красноносого оленя Рудольфа ограничивается одним лишь именем.

Mistress for Christmas

Не самая лучшая песня группы AC/DC, но для Нового года — то что доктор прописал! Можно на некоторое время оставить на репите!

Santa Claus is comin’ to town

Если хочется ненадолго сбавить обороты тяжелых гитар, Брюс Спринстин вне конкуренции — особенно с таким рождественским названием.

Christmas in Hollis

Кто-то из здесь присутствующих помнит 1980-е? Что ж, если нет, то этот клип Run-DMC объяснит вам, какими были те времена. Да, именно такими! К тому же, песня про Рождество — и в данном случае нам это на руку.

Heavy Metal Christmas

Оказывается, даже Twisted Sister записали рождественскую песню. Кто бы мог предположить!

Frosty the snowman

Просто наковальня! Идеальный выбор, чтобы спровадить засидевшуюся у вас в гостях родню. Спасибо бескрайним просторам YouTube.

White Christmas

Не верьте всему, что пишут в интернете. Нет, это не песня Guns ‘n Roses — это какая-то неизвестная группа, которая выдает себя за них. Но песня отличная, и нет буквально никаких шансов, что хоть кто-нибудь слышал о ней раньше, так что вот вам, на здоровье. Если не нравится — можете подать на меня в суд.
(На самом деле, пожалуйста, не надо!)

30 декабря 2020
Ян Кооманс для раздела Стиль жизни