Вкус

Идея дня: Set-о-Мания в Maison Dellos до 24 января

Гурманам на заметку: стартовала последняя неделя гастрономического фестиваля «Set-о-Мания» в ресторанах компании Maison Dellos «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Фаренгейт», «Оранж 3», «Шинок» и «Бочка».

Димсамы, «Турандот»

До 24 января

гостей ждут шесть восхитительных сетов по фиксированной цене, созданных специально для фестиваля и доступных только в дни праздника!

В каждом сете — по три блюда: самых любопытных поклонников высокой кухни готовы удивить восемнадцатью блюдами по единой цене 1850 рублей. В «Фаренгейте» ждут наиболе искушенных: шеф-повар Антон Ковальков — задира и экспериментатор — покажет шавамуши из борща на первое, гречку с козлобородником и якитори из говядины на второе и десерт «Зимнее настроение» с сочной хурмой. В «Оранж 3» лелеют романтичное зимнее настроение: Саули Кемппайнен угощает сытными шедеврами с зимними ягодами и фруктами. Копченую говядину подают с брусникой и можжевельником, филе трески — в миндальном молоке, а сливочный рис с меренгами — с мандарином и гибискусом.

Set-о-Мания в Maison Dellos до 24 января. Десерт, «Фаренгейт»

Десерт, «Фаренгейт»

Шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев предлагает гостям изысканные блюда высокой кухни: тар-тар из рыб, ассорти из хрустящих дим-самов и французский десерт «Цитрусовая полусфера». В «дворянском» «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов приготовит сет из домашнего козьего сыра, запеченного с медом, сибирских пельменей с крепким бульоном и овощным жульеном. На десерт — мороженое из домашней ряженки и тульский пряник. В «Шинке» — ароматные сиченики и блинчики с фундучным пралине, а в «Бочке» — закуски из морских гребешков с авокадо, говяжьи ребра с соте из овощей и морковный десерт. Будьте любопытны — и приходите голодными!

Set-о-Мания в Maison Dellos до 24 января. Пельмени, «Кафе Пушкинъ»

Пельмени, «Кафе Пушкинъ»

Детали от Posta-Magazine:
http://maison-dellos.com/ru/

 

 

 

18 января 2016
Posta-Magazine для раздела Вкус