Светская хроника

#PostaGourmet: серия гастрономических мастер-классов Roku с Гленом Баллисом

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь

Место и время: Москва, Novikov School. 10-11 ноября.

Повод собраться: Серия мастер-классов Roku от шеф-повара и ресторатора Глена Баллиса в сопровождении коктейлей на основе японского джина Roku. В сердце философии бренда лежит понятие Шун — принятие жизни «здесь и сейчас», каждое блюдо и каждый напиток — призыв наслаждаться моментом. Глен Баллис угощал татаки из тунца с черной икрой и запеченным филе лосося с тушеными овощами. А амбассадор Roku Анастасия Штерцер представила гостям сет из ярких и оригинальных коктейлей с необычными сезонными ингредиентами.

Кто был: Ксения Чилингарова, Юлия Снигирь, Татьяна Сабуренкова, Дмитрий Дудинский, Анна Цуканова-Котт, Татьяна Геворкян, Евгения Милова, Полина Аскери и другие.

Юлия Снигирь, Дмитрий Дудинский и Ксения Чилингарова
Юлия Снигирь, Дмитрий Дудинский и Ксения Чилингарова
Татьяна Геворкян
Татьяна Геворкян
Полина Аскери
Полина Аскери
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
Ксения Чилингарова
Ксения Чилингарова
Анна Цуканова-Котт
Анна Цуканова-Котт
Анна Лилиенталь
Анна Лилиенталь
«Здесь и сейчас»: серия гастрономических мастер-классов Roku с Гленом Баллисом
«Здесь и сейчас»: серия гастрономических мастер-классов Roku с Гленом Баллисом
Полина Аскери
Полина Аскери
Татьяна Сабуренкова
Татьяна Сабуренкова

Сергей Сухов
Сергей Сухов
Евгения Милова
Евгения Милова
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
«Здесь и сейчас»: серия гастрономических мастер-классов Roku с Гленом Баллисом
Ксения Чилингарова
Ксения Чилингарова
Анна Цуканова-Котт
Анна Цуканова-Котт
«Здесь и сейчас»: серия гастрономических мастер-классов Roku с Гленом Баллисом
Полина Аскери
Полина Аскери
Анна Цуканова-Котт
Анна Цуканова-Котт
«Здесь и сейчас»: серия гастрономических мастер-классов Roku с Гленом Баллисом
12 ноября 2020
Posta-Magazine для раздела Светская хроника