Место и время: Москва, Novikov School. 10-11 ноября.
Повод собраться: Серия мастер-классов Roku от шеф-повара и ресторатора Глена Баллиса в сопровождении коктейлей на основе японского джина Roku. В сердце философии бренда лежит понятие Шун — принятие жизни «здесь и сейчас», каждое блюдо и каждый напиток — призыв наслаждаться моментом. Глен Баллис угощал татаки из тунца с черной икрой и запеченным филе лосося с тушеными овощами. А амбассадор Roku Анастасия Штерцер представила гостям сет из ярких и оригинальных коктейлей с необычными сезонными ингредиентами.
Кто был: Ксения Чилингарова, Юлия Снигирь, Татьяна Сабуренкова, Дмитрий Дудинский, Анна Цуканова-Котт, Татьяна Геворкян, Евгения Милова, Полина Аскери и другие.