Вкус
Едим не дома: коктейли из елки, винтажный сейл и трюфельные бранчи
Едим не дома: коктейли из елки, винтажный сейл и трюфельные бранчи

Строим планы со смыслом!

Ресторан «Бабель», Big Fashion Sale, 9 февраля

В ресторане «Бабель» гастрономические радости решились разбавить модными: 9 февраля в рамках Big Fashion Sale все желающие смогут приобрести винтажную одежду и аксессуары от признанных мировых брендов со скидками 70%, 80% и даже 90%. Также в маркете примут участие известные московские бутики и шоу-румы. Среди заявленных — проекты MARAM PARIS, Choose_729, Vneuslovno, Voodoo.store, Adorn Moscow, Kitty’s Hell и другие. В качестве бонуса — угощения от ресторана, диджей-сет и подарки.

Детали
Начало в 14:00, вход свободный, 1-й Николощеповский пер., 6, стр. 2, тел.: +7 (499) 110-66-60


Ресторан Avocado Queen: новое raw-меню

Сюрприз! В центре внимания главного ресторана healthy comfort food Патриарших Avocado Queen — свежие морепродукты, которым отныне посвящен отдельный блок меню.

Что попробовать

  • Тартар из тунца с фирменным соусом гуакамоле
  • Карпаччо из осьминога
  • Vegan-карпаччо из авокадо, посыпанное японскими специями шичими и фурикаке
  • Крудо: креветка, гребешок, лосось или сибас — с лимоном и оливковым маслом

Детали
Ул. М. Бронная, 20, стр. 1, тел.: +7 (495) 609-09-38


Центральный рынок на Рождественском бульваре: открытие корнера Crab and Caviar

С 7 февраля на Центральном рынке на Рождественском бульваре можно будет попробовать премиальный стрит-фуд из камчатского краба: на минус первом этаже гастромаркета откроется корнер Crab and Caviar. В меню — сендвич с крабовым мясом, супы и салаты с морепродуктами, бургер с камчатским крабом и лангустины, приготовленные на гриле. Также гостям предложат хот-доги и шаурму с крабовым мясом или дальневосточным гребешком. Хотите настоящего праздника? Приходите к 19:00: настроение будет создавать underground-dj Москвы Pozdnyakov!

Детали
Рождественский бул., 1


Рестобар Masters & Margaritas, гастроли Ильи Медведева, 6 февраля

6 февраля, в Международный день бармена, рестобар посетит талантливый молодой бартендер Илья Медведев: вместе с Игорем Бобрицким он представит специальное меню на премиальном алкоголе. Каждый бармен представит по 4 напитка. Илья задействует щавель, елку и облепиху, Игорь —каштан, кофе и орехи на домашних инфьюзах.

Детали
Ул. Пятницкая, 5, стр. 1, тел.: +7 (915) 189-94-63


Ресторан Казбек«: филиал мясного рынка в стенах ресторана

«Казбек» открывает филиал мясного рынка в стенах ресторана и представляет мясную витрину «Мясная телега» с отборным свежим мясом. Гости смогут выбрать кусок на свой вкус, а повара тут же приготовят его на открытом огне по специальному рецепту — с грузинскими специями. На выбор — свиная корейка и ребра, корейка ягненка и теленка и нежнейшая говяжья вырезка.

Детали
Ул. 1905 года, 2, тел.: 7 (495) 651-81-00


Grape Wine Bar: трюфельные бранчи, 8 и 9 февраля

По выходным Grape Wine Bar на Новинском бульваре гостей ждут на бранчи: шеф-повар ресторана Андрей Лихачев придумал шесть новых блюд с черным трюфелем. Приходите 8 и 9 февраля с 13:00 до 18:00!

Что попробовать

  • Скрэмбл с листьями салата, серым хлебом, кремом из козьего сыра и трюфельным маслом
  • Свежие лингвини с молодой мини спаржей
  • Камамбер с ароматом трюфеля
  • Паштет из утиной печени с луковым конфитюром
  • Круассан с воздушным кремом патисьер

Детали
Требуется предварительная бронь стола.
Новинский бул., 7, тел.: +7 (499) 255-55-05

05 февраля 2020
Posta-Magazine для раздела Вкус