20 декабря на Крылатских Холмах откроет свои двери гастрономический ресторан «Hills»
Новое детище известного ресторатора Александра Затуринского
под шефством Анатолия Казакова обещает стать знаковым для гурманов.
Шеф-повар:
Анатолий Казаков известен своим нестандартным отношением к стандартным продуктам и сотрудничеством с лучшими фермерскими хозяйствами. Кроме позиций шефа Казаков имеет за плечами стажировку в Gualtiero Marchesi (3 звезды Мишлен) и награды 2012 года — в конкурсах Гастрономического фестиваля (Серебряный треугольник) как лучший молодой повар и 4-е место в S. Pellegrino Cooking Cup 2012.
Меню:
Местные продукты будут составлять 80% ингредиентов, а для сахалинских и мурманских морепродуктов будет установлен специальный аквариум. С середины февраля в ресторане появится гастрономический дегустационный сет по фиксированной цене из девяти блюд, приготовленный только из местных продуктов.
Средний счет:
Средний счет составит 1500-1700 руб, что приятно удивляет.
В ресторане 2 зала. Основной зал на 58 посадочных мест. Второй зал -зимний сад со стеклянной крышей и дровяным камином на 65 мест. Также есть отдельный кабинет на 8 персон и зал караоке , который будет открываться в 22-00.
Дизайн интерьера «Hills» был создан MMZ PROJECT architectural bureau под руководством архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой.
В интерьере можно встретить скульптуры, барельефы, меняющие геометрию пространства залов ресторана. Одной из изюминок интерьера будет картина под названием Габриэль д’Эстре с сестрой.
При входе в ресторан гостей будет встречать увеличенная на всю стену картина Анри Руссо «Сон».
Ресторан также отличился своей стеклянной оранжереей, которая в летнее время полностью будет трансформироваться превращаясь в открытую летнюю веранду.
Детали:
Адрес: Крылатские Холмы 7/2
тел: (8 495) 995-40-40