Стиль жизни
Radisson «Славянская» разместит в своих номерах медиков
Radisson «Славянская» разместит в своих номерах медиков

Отель Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center станет временным домом для медицинских работников, которые опасаются заразить своих близких.

Владельцы известного отеля Radisson «Славянская» на площади Европы на время пандемии целиком передают его в ведение правительства Москвы для распределения номеров между работниками здравоохранения, которые хотели бы изолироваться от родных и не приносить инфекцию из больниц домой.

Помимо московских врачей в отеле готовы принять иногородних специалистов. Всем медработникам обеспечат не только полноценный отдых в комфортных номерах, но и двухразовое питание.

View this post on Instagram

Группа компаний "Киевская площадь" готова предоставить весь номерной фонд гостиницы Radisson “Славянская” правительству Москвы для безвозмездного размещения медицинских работников, задействованных в работе с пациентами, зараженными коронавирусной инфекцией. Предложением разместиться в Radisson "Славянская" смогут воспользоваться как иногородние специалисты, так и московские врачи, которые не могут возвращаться в собственные семьи из-за контакта с заболевшими. Им будет предоставлен для проживания 421 номер, что составляет весь номерной фонд гостиницы, и бесплатное двухразовое питание. Отель Radisson “Славянская” категории "4 звезды" расположен в самом центре Москвы. Год Нисанов, председатель совета директоров Группы компаний "Киевская площадь": “Мы предлагаем безвозмездную поддержку всем тем, кто находится на переднем крае борьбы с коронавирусом — врачам и медсестрам. В Radisson "Славянская" все готово для того, чтобы медицинские работники могли восстановиться после сложных рабочих смен в московских больницах. Мы считаем своим долгом помочь городу и совместными усилиями как можно быстрее отразить этот удар".

A post shared by Radisson Slavyanskaya Hotel (@radissonslavyanskaya) on

08 апреля 2020
Posta-Magazine для раздела Стиль жизни