Когда-то давно Мальдивы были исключительно белоснежным пляжем и заросшими джунглями, где полакомиться можно было лишь свежим кокосовым молоком. Сегодня эти популярные острова в Индийском океане — место, куда приезжают лучшие шеф-повара со всего света! Знаем, что многие из вас выбирают отели на Мальдивах как раз из-за ресторанов: ведь каждый отель здесь — это свой остров, с которого не уедешь на другой поужинать. Именно потому, что, приехав в один отель, ты в течение недели-двух завтракаешь, обедаешь и ужинаешь только в тех ресторанах, что есть на острове, уровень гастрономии в каждой гостинице — очень важный аргумент в выборе «за» или «против»!
В преддверии Нового года мы решили подготовить для вас наш первый мальдивский гастрогид в стиле… Честертона! Знаменитый английский писатель, философ, поэт и, по выражению Джорджа Бернарда Шоу, «человек колоссального гения» Гилберт Честертон однажды иронично предложил делить людей на три типа («Люди», «Поэты» и «Интеллектуалы») — а мы для каждого типа подобрали идеальное место отдыха и меню.