Путешествие

Антон и Елена Пинские — об открытии Pinsky Beach Lounge & Restaurant в Бодруме

Антон и Елена Пинские — о новом бич-клабе Pinsky Beach Lounge & Restaurant в Бодруме

Наблюдая за разными точками на карте, где отдыхают герои и колумнисты Posta этим летом, понимаешь: спорить бесполезно — Турция снова в фаворе. Хотя, Бодрум на берегу Эгейского моря многие называют «Турцией, да не совсем», и мы с этим согласны. Сервис, уровень заведений, наличие лучших отельных цепочек, поп-апы брендов уровня Dior и Prada сильно выделяют Бодрум на фоне остальных курортов. По слухам, в следующие пару лет здесь откроется Cheval Blanc, Bvlgari и даже отель модного дуэта Dolce & Gabbana. Поживем-увидим, тем более что в Бодруме и в этом году все отлично с открытиями. Сначала здесь стартовал знаменитый Bagatelle из Сен-Тропе, а чуть позже — Pinsky Beach Lounge & Restaurant. О последнем мы и поговорили с главными виновниками открытия Антоном и Еленой Пинскими. Кстати, новый бич-клаб Пинские открыли совсем рядом с Vogue Hotel Bodrum, где море чистейшее, отмеченное Голубым флагом.

Сначала скажем пару слов скажем об отеле. Если есть такая возможность, здесь лучше останавливаться на виллах. Их 56 и у каждой свой батлер. В самом же отеле шесть ресторанов (круглосуточный Nisk 24 с хорошими завтраками, морской Moralla, суши-ресторан Toranaga Teppanyaki, итальянский Loco, турецкие Radika и Duman Et плюс кондитерская и несколько баров), ночной клуб с большой сценой, отличный аквапарк A4 Candyland и огромный бассейн с имитацией волн. А еще есть футбольная Paris Saint Germain Academy, корты для большого тенниса и поле для гольфа.

Впрочем, за главную новость в Vogue Hotel Bodrum этим летом отвечали россияне: ресторатор Антон Пинский, холдинг которого Pinskiy&Co. еще в 2020-м запустил в Бодруме проекты Novikov Italy и Novikov Bodrum. 21 июня рядом с отелем открылся стильный бич-клаб Pinsky Beach Lounge & Restaurant, ставший частью масштабного премиального консьерж-проекта Pinsky Hospitality. В меню нового бич-клаба — хиты от шеф-поваров Pinskiy & Co, коктейли отличной команды барменов и лаундж-музыка от резидентов клуба Flava. Август — жаркое время для Бодрума, во всех смыслах! Поэтому сейчас самое время узнать все подробности открытия у самого Антона Пинского и его супруги Елены, директора по маркетингу всего холдинга.

Pinsky Beach Lounge & Restaurant
Pinsky Beach Lounge & Restaurant
Novikov Bodrum Asian
Novikov Bodrum Italy

Антон, сначала вопрос к вам. Почему свой первый beach club вы открыли именно в Бодруме? В чем плюсы этого направления лично для вас?

Антон Пинский: Мне показалось, я уже созрел для именного ресторана. Но пока я не готов открывать его в России, так как ресторан не должен быть настолько подвержен влиянию трендов, как это принято сегодня на нашем рынке. Именно поэтому в Москве, например, многие рестораны достаточно часто и довольно быстро выходят из моды. А так рисковать именным брендом я бы не хотел. Вы заметили, что в других странах рестораны способны жить десятки лет?

Теперь, почему именно Бодрум. Мне здесь нравится. Сама по себе Турция — страна, в которой у меня уже есть бизнес, есть с этим опыт, и в которой нас встречают лояльно, гостеприимно. Более того, Бодрум — одно из важнейших направлений для русского туриста, с этим не поспоришь. Плюс мне нравится, что этот наш проект — сезонный, то есть на нем проще оттачивать все те детали, с которыми ты потом пойдешь в мир. Поэтому мы и решили открыться на территории отеля моего партнера, попробовав себя в формате бич-клаба. Хотя, по факту, у нас получился полноценный ресторан бич-лаундж.

Каковы правила посещения бич-клаба: кто может там находиться? Только те, кто живет на виллах отеля?

Антон Пинский: Pinsky Beach Lounge & Restaurant открыт абсолютно для всех. Он находится не совсем на территории отеля, а на сопряженной территории между отелем и виллами. Так что забронировать столик может любой: приезжайте — и вас на багги доставят на бич-клаб.

Вы оба всегда в идеальной физической форме, а про beach club food стереотип таков, что это всегда вкусно, но довольно вредно для фигуры. Где же баланс?

Елена Пинская: Большое спасибо за комплимент! Для нас с Антоном спорт — это норма и часть жизни. У нас нет отговорок, что нет времени на спорт. Я, честно говоря, очень злюсь, когда мне приходится переносить свои тренировки из-за деловых встреч, но я обязательно в этот день пойду на тренировку, но в другое время. Я люблю спорт, была бы возможность, занималась бы каждый день. На отдыхе как раз есть такая возможность — и я с удовольствием принимаю участие во всех спортивных активностях отеля, начиная от аквааэробики и заканчивая велосипедами. Например, в Vogue Hotel Supreme мальчишки ходили на занятия в Paris Saint Germain Football Academy, а я — на групповые и в спортзал. Сейчас мы отдыхаем в Греции в отеле Sani Resort — и сыновья снова занимаются футболом, но уже в Академии Челси, а я хожу на йогу, на пилатес и, возможно, попробую триатлон… Так что баланс есть — нужно только захотеть. Тем более что меню у нас в ресторане вполне сбалансированное.

Большой раздел меню посвящен кухне Паназии — это авторские тартары, суши, роллы, в том числе фирменный ролл «Пинский». На горячее пробуйте сибас в соли, лосось с романо и спаржей, запеченного осьминога. Из пасты рекомендуем спагетти с креветками и соусом биск и фетучини с особуко. А на десерт — чизкейк «Сан-Себастьян». И обязательно доверьтесь коктейлю Bodrum, в котором смешаны копченый виски, карамель, розмарин и… золотая пыль.

Помимо вашего бич-клаба, где еще вы советуете обедать и ужинать в Бодруме?

Елена Пинская: Несмотря на изобилие ресторанов в Бодруме, по-настоящему вкусных, на мой взгляд, не так много. Помимо Pinsky Beach Lounge & Restaurant и Novikov Italy и Novikov Bodrum я бы порекомендовала посетить мясной Nusr-Et, азиатский Hakkasan в отеле mandarin Oriental, и, чтобы почувствовать местный колорит, Memedof в Старом Бодруме.

Nusr-Et
Nusr-Et
Hakkasan
Hakkasan
Memedof
Memedof

Порекомендуете читателям Posta какую-нибудь хорошую книгу или подкаст на лето?

Елена Пинская: Перед нашим отпуском Юлия Пересильд презентовала мне свою книгу с автографом «Это космос, детка» — и она украсила мой отдых! А вообще чемоданов много, а места мало, поэтому мы с детьми любим читать электронные книги, ведь у нас два школьника, которые должны прочитать кучу книг по программе на лето. Так что я сама с удовольствием перечитываю школьную программу — например «20 тысяч лье под водой», а также «Республику ШКИД» и «Двух капитанов». Чем не идеальные книги на лето?

Елена Пинская в Pinsky Beach Lounge & Restaurant
Елена Пинская в Pinsky Beach Lounge & Restaurant