Новости

Новый год в розовом цвете: капсульная коллекция Jacquemus

капсульная коллекция Jacquemus

Парень из французской деревушки Мальмор, который родился в семье фермеров и сначала зарабатывал продажей овощей и фруктов на обочине дороги, а потом поступил в Высшую школу искусств и технологий моды в Париже и в 2009 году создал собственный бренд, названный по девичьей фамилии погибшей в автокатастрофе матери, снова нас радует. Мы еще обсуждаем подробности кампейна с Летицией Кастой, но вот очередной релиз. Розовая — от слова совсем! — капсульная коллекция базовой одежды и аксессуаров, посвященная грядущему праздничному сезону.

капсульная коллекция Jacquemus
капсульная коллекция Jacquemus
капсульная коллекция Jacquemus
капсульная коллекция Jacquemus

Стопроцентный антидепрессант для всех, кто устал от угнетающей новостной повестки. Все будет хорошо, все будет totally pink! Чтобы снизить градус тревожности и зарядиться позитивом, необязательно надевать пресловутые розовые очки. Можно обойтись бра, панамой или просто симпатичным брелоком из розовой коллекции Жакмюса. Ажиотаж вокруг новой коллекции начался вчера, когда в Instagram бренда появилась ярко-розовая картинка с вопросом «Do you like pink?», а аватарка аккаунта была перекрашена в жизнеутверждающий цвет.

капсульная коллекция Jacquemus
капсульная коллекция Jacquemus

В новой коллекции Симон Порт Жакмюс представил 18 предметов одежды и аксессуаров всех оттенков розового. Тут есть нижнее белье, толстовки и футболки, головные уборы — шляпы-ведра, сумки Le Chiquito, шлепанцы в виде сердца и милые аксессуары-брелоки. Многие вещи из новой капсулы уже стали визитной карточкой бренда. Например, трикотажные мини-шорты — теперь в ярком цвете. Несмотря на посвящение холодному праздничному сезону, модели Holyday 2020 будут уместны в любое время года. Шлепанцы-сердечки, длинные носки с романтичными цветами и кардхолдер Le porte Azur — точно!

02 декабря 2020
Posta-Magazine для раздела Новости