Красотa

Бьюти-уикенд: уроки макияжа, креативное окрашивание волос и новые криомаски Dr.Jart+

Бьюти-уикенд: уроки макияжа, креативное окрашивание волос и новые криомаски Dr.Jart+

Начинаем октябрь ярко. Записываемся на урок макияжа в салон Peach, прилежно повторяем за профи и тренируемся дома, чтобы в понедельник удивить коллег новым образом. Они точно заметят, даже если вы пока не вышли в офис и все совещания — в Zoom. А еще можно набраться смелости и взбодрить волосы ярким оттенком в салоне Paul Mitchell. В тренде — зеленый и синий, но если для вас это слишком, можно подобрать и менее экстремальный цвет. Главное, чтобы он был ярким. Нет, вы не будете выглядеть как подросток. В этом сезоне креативное окрашивание вполне уместно и для взрослых девушек. И не забудьте успокоить разгоряченную выходными кожу новыми масками Dr.Jart+.

Уроки макияжа и разбор косметички в Peach

Уроки макияжа и разбор косметички в Peach

Научиться создавать образы, которые подходят именно вам, а также освоить макияжные лайфхаки, можно в Peach на Фрунзенской набережной. В меню салона новая комплексная услуга: вы получаете не только индивидуальный урок с визажистом с подробным разбором техник мейка, но и диагностику кожи с разбором косметички. Конечно, такие уроки дают и в корнерах брендов декоративной косметики, но в Peach на них выделяют больше времени и учат более обстоятельно. Визажист поможет создать ваш идеальный мейк на каждый день и покажет, как его трансформировать в нюдовый, дневной и вечерний. После диагностики кожи он подберет вам уходовые средства, разберет косметичку, объяснит, где и как расставить акценты, чтобы макияж был и в самом деле безупречным. Оттачивать мастерство по видео в Instagram полезно, но с реальным учителем, думаем, проще и эффективнее. На уроке вы отработаете нанесение базы и тона, скульптурирование и оформление бровей. На одной половине лица мейк выполнит визажист-профи, на второй половине — вы. Обещаем — двойки ставить не будут.

Детали:
Стоимость услуги — 5 000 рублей. По записи.
Фрунзенская наб., 18, тел.: +7 (916) 818-44-44
https://peachbeauty.ru, @peach.mos


Креативное окрашивание в салонах красоты Paul Mitchell

Креативное окрашивание в салонах красоты Paul Mitchell

История культового бренда началась в 1979 году, когда парикмахер Пол Митчел познакомился с бизнесменом Джоном Подом Де Джория. Вместе они совершили настоящий переворот в сфере профессиональных средств для волос — стали выпускать продукцию с натуральным составом. Сырье собирают на собственной ферме на Гавайях. Продукцию бренда в узнаваемой черной упаковке можно найти по всему миру — не только в салонах красоты под вывеской Paul Mitchell. Среди поклонников марки немало селебрити и стилистов по волосам с мировым именем. Чтобы быть в тренде осенью, профи Paul Mitchell предлагают попробовать креативное окрашивание. Для создания ярких образов используют стойкие красители The Color XG и The Color Chromalux, которые не только кардинально меняют цвет волос, но и качественно закрашивают седину. Тем, кто пока не готов к продолжительной смене имиджа, предлагают тонирование PM-Shines, Flash Back, Flash Finish, The Demi, Ink Works, Pop XG. Стойкие, безаммиачные красители сохраняют первоначальный оттенок до шести недель, усиливают блеск волос и даже ухаживают за ними. Этой осенью в тренде синий и зеленый. Как уверяют психологи — цвета спокойствия и стабильности. Попробуем? Вдруг креативное окрашивание действительно поможет снизить уровень стресса в наше неспокойное время.

Детали:
Ленинский пр-т, 85 Б,
тел.: +7 (901) 547-26-66, +7 (495) 741-26-14

Ленинградский пр-т, 37, корп. 9,
тел.: +7 (495) 728-38-53, +7 (495) 728-35-88

Вятская ул., 27, стр. 3,
тел.: +7 (495) 142-53-70 (80)
https://pmsalon.ru, @pmsalon


Маски для лица Cryo Rubber Dr.Jart+ на все случаи жизни

Маски для лица Cryo Rubber Dr.Jart+ на все случаи жизни

На создание этого поколения альгинатных масок бренд вдохновила криотерапия. Новинки отлично справляются со своими задачами — выравнивание, лифтинг, увлажнение, восстановление — при этом приятно охлаждают кожу, что, согласитесь, с началом отопительного сезона весьма кстати. По мере того, как температура кожи после охлаждения нормализуется, кровообращение в клетках усиливается, а активные вещества глубже проникают в них. Cryo Rubber просты в использовании, как все домашние средства, при этом работают, как профессиональные продукты. Вскрываете ампулу, на очищенную и тонизированную кожу наносите высококонцентрированный комплекс активных веществ с пребиотиками, накладываете маску-основу из натуральных водорослей и глины и ждете 30-40 минут. Остатки полезного коктейля распределяете по коже. Готово! В коллекции четыре альгинатные криомаски: выравнивающая с витамином С (сияние и энергия); подтягивающая с коллагеном (лифтинг и антиоксидантное действие); увлажняющая с гиалуроновой кислотой (устранение шелушений); успокаивающая с аллантоином (восстановление). Для усиления эффекта за пару часов до процедуры альгинатную основу можно положить в холодильник.

Детали:
Альгинатные маски Cryo Rubber Dr.Jart+ вы найдете в онлайн- и офлайн-магазинах сетей парфюмерии и косметики, в ГУМе и ЦУМе.
https://us.drjart.com, @dr.jart_russia

02 октября 2020
Ольга Ращупкина для раздела Красотa