Трапеза на Патриках — всегда хорошая идея: скучно тут не бывает, самые яркие и дерзкие постоянно балуют гостей новыми коллаборациями и новинками в меню. Так, сегодня изучаем новости Ava и Patriki.
В Patriki — глобальное обновление завтраков от Артема Лосева и Виталия Истомина. Каждое блюдо — самодостаточное, но легкое. В основе блюд — продукты от местных хозяйств: деревенское сливочное масло, молоко, яйца. А бри с трюфельной прослойкой команда готовит самостоятельно. Пробуйте образцовый завтрак-конструктор Patriki (сливочный скрембл, мортаделла, трюфельный бри, авокадо и тост), яйцо в смятку с черной икрой и сладковатой бриошью и блинчик с мортаделлой и трюфеляем.
Кроме того, обновилось и основное меню: тартар из лосося с пастой из авокадо и кунжутом, перцы падрон с соусом ромеско, сливочная буррата со сладкими томатами, артишок на пару с пряными специями и айоли, сладкие креветки Ама Эби с бураттой и соусом понзу, крудо из целого сибаса в соусах алагра и понзу, бифштекс из мраморной говядины с трюфелем и фрителли с пеканом и мороженым из страчателлы на десерт — недовольным не уйдет никто!