Масленица — это веселые проводы зимы, радостное ожидание близкого тепла, весеннего обновления природы и… законный повод повеселиться и поесть блинов!
Лепешки из творога с ягодами и ванильным соусом
Вкуснейшие блюда
из традиционных локальных продуктов создает новый шеф-повар рижского ресторана Le Dome Марис Астич.
Марис Астич, отвечающий за кухню ресторана Le Dome, — член Латвийского клуба поваров, изобретатель уникальных рецептов и охотник со стажем, не терпит однообразия. Он заманивает гостей новыми кулинарными идеями, четыре раза в год обновляя меню!
В новом масленичном меню Марис предлагает аппетитные вариации на тему традиционных блинов — с невероятными начинками. Вас ждут блины, фаршированные грибами трех видов и сыром пармезан, блинчики с кремом из хрена и икрой форели, картофельные оладьи с малосольным лососем и перепелиными яйцами, блины с пряными травами и копченым лососем и лепешки из творога с ягодами и ванильным соусом. Каждое блюдо — эксперимент!
Блины с пряными травами с копченым лососем
Блинчики с кремом из хрена и икрой форели
Картофельные оладьи с малосольным лососем и перепелиными яйцами
Марис Астич
Детали от Posta-Magazine:
Попробовать блины в ресторане Le Dome можно до 2 марта.
Бутик-отель Dome Hotel & Spa
Рига, ул. Миесниеку, 4
Тел.: +371 67 509 010
http://www.domehotel.lv
http://www.zivjurestorans.lv/ru/galereja