Вкус

Идея дня. Масленица в ресторане Barlotti

В ресторане Barlotti 26 февраля пройдет мастер-класс с участием известного французского шеф-кондитера Николя Буссана и шеф-повара ресторана Мариано Валерио.

Праздник десертов

для знатоков!

Николя Буссан готовит десерты во Франции более двадцати пяти лет: он — победитель нескольких национальных европейских и американских кулинарных конкурсов, лучший шеф-кондитер Франции 2000 года, создававший произведения кулинарного искусства для искушенной европейской публики, в том числе короля Бельгии. В Москве, отвечая тем, «кто считает, что блины — своеобразный кулинарный old fashion», Николя Буссан вместе с радушным хозяином Мариано Валерио представит авторскую интерпретацию известных всем Crepes Suzette. «Изменив рецепт и найдя новый способ приготовления, я не затронул „душу“ классического десерта», — обещает Николя.

Всех гостей ресторана Barlotti в этот день также ждет легкий коктейль на основе Grand Marnier и шампанского.

Для самых нетерпеливых — рецепт Grande Сhampagne

Grand Marnier — 20 ml,
Ангостура — 2 капли,
Кубик сахара,
Шампанское.

В бокал для шампанского положить кубик белого сахара. Добавить 2 капли выбранного биттера и 20 мл охлажденного ликера Grand Marnier. Долить доверху охлажденным игристым.

Детали от Posta-Magazine:
26 февраля в 18:00
Ресторан Barlotti, ЦУМ, второй этаж, ул. Петровка, 2.
Тел.: +7 (495) 223 02 62
http://www.barlottimoscow.com/

 

 

 

24 февраля 2014
Posta-Magazine для раздела Вкус