Гастрономические традиции и гостеприимство Северного Кавказа — без евроадаптаци и «переосмысления» — согреют московских гурманов этой переменчивой осенью в ресторане «Панаехали».
Забудьте о рукколе и фрешах —
только сочное мясо, наваристые бульоны
и ароматные пироги!
Блюда северокавказской кухни по столетним семейным рецептам готовят Тамара Амурхановна и Надежда Гычаль-Гусейновна, «панаехавшие» специально для того, чтобы побаловать московских гурманов домашними угощениями. Рекомендуем на один вечер оставить мысли о диетах и насладиться маринованными в соке граната говяжьими ребрами, томлеными с томатами и перцем; домашней колбасой, густыми супами, открытыми и закрытыми пирогами с мясом, тыквой, творожным сыром, зеленью и топленым маслом. А на десерт попробовать халву с изюмом или орехами.
Детали от Posta-Magazine:
2-й Смоленский пер., ¼
Тел: +7 (495) 921 19 89, +7 (499) 252 86 55
www.panaehali.ru