Жаркое лето — не повод пропускать гастрономические ужины в ресторане. Предлагаем как раз отправиться на такой: 9 августа в ресторане русской кухни «Никита» в гостях принимают, пожалуй, самого раскрученного российского винодела Павла Швеца и его вина из UPPA Winery.
Крымские рислинги и гевюрцтраминеры, а также русские продукты и атмосфера дворянской усадьбы — что еще ждет на ужине в «Никите»?
Когда виноделы рассказывают сами про свои же вина, соловьи замолкают. Особенно, если это Павел Швец — один из самых знаменитых русских виноделов и один из самых уважаемых сомелье (но это уже в прошлом).
На следующей неделе в ресторан «Никита» приедут не только вина Павла из его хозяйства в Крыму UPPA Winery, но и он сам, чтобы рассказать, что в бокале, как правильно пить и сочетать с едой его продукт.
Сопровождать прекрасный крымский рислинг, пино-нуар и другие сорта будут блюда по большей части из российских продуктов. За них отвечает бренд-шеф ресторана Максим Хазов и шеф — Андрей Павлов.
- Тартар из дальневосточного гребешка + Riesling
- Тартар из двух видов лосося, охлаждённого и холодного копчения + Gewurztraminer Amber
- Домашний паштет усадьбы «Никита» из фермерской утки + Pinot Noir
- Язычки ягнёнка и пюре из сельдерея + Cabernet Sauvignon
Детали
Стоимость ужина с вином: 3500 руб.
Начало в 19:00.
Большая Никитская ул., 60, стр. 2
Тел.: +7 (495) 799-55-90