Вкус

На сладкое: новогодние десерты из московских ресторанов

Вкусный подарок: новогодние сладости от московских ресторанов

Перед праздниками обязательно запаситесь адресами с лучшими сладкими (и не только) подарками: ходите в гости с шоколадной колбасой, идеальным панеттоне и хорошим чаем!

В кондитерской «Любовь и сладости» приготовили новогоднюю коллекцию тортов и пирожных. Чего здесь только нет — традиционные торты в новогоднем оформлении, праздничные бенто-торты с поздравлениями, медово-имбирные пряники, наборы пирожных с яркой глазурью или фотопечатью, а также пирожные в виде мандаринов и даже наборы пирожных в виде елочных шаров. А главный хит — оригинальные авторские 3D-торты в виде праздничных елок, оленей и новогодних композиций.

«Любовь и сладости»
«Любовь и сладости»
«Любовь и сладости»
«Любовь и сладости»

В ресторанах Арама Арама Мнацаканова тоже приготовили классные подарки для праздничного настроения. Шоколадная салями с орехами (а вы знали, что в Италии Salame di cioccolato входит в список охраняемых традиционных итальянских рецептов?), мягкая медовая нуга Торроне, бесконечно вкусные бискотти с миндалем и ароматом цитрусов и аниса, амаретти с ароматом лимонов, домашние шоколадные трюфели с розмарином или с фисташками, а также фирменный чай — тут точно легко придумать, чем одарить любимых.

В ресторанах Арама Арама Мнацаканова
В ресторанах Арама Арама Мнацаканова

В ресторанах «Аист» и Onest до 14 января можно приобрести традиционный рождественский кекс панеттоне от шеф-повара Мирко Дзаго: каждый кекс готовится в течение трех дней из воздушного теста на основе натуральных фермерских продуктов с добавлением изюма и апельсиновых цукатов, а перед выпечкой покрывается глазурью с засахаренным миндалем. Красивый привет из Италии — и пожелание счастливого Рождества.

В ресторанах «Аист» и Onest

Во французской кондитерской Atelier de Tartelettes холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе к наступающему Новому году шеф-кондитер Ирина Лысенко предлагает гостям новые вариации французских десертов. Тарталетка с имбирным печеньем или глинтвейном, кекс «Шоколад-калина», канеле «Лимон» и горячий Раф Noel — и к праздникам готовы!

Во французской кондитерской Atelier de Tartelettes
Во французской кондитерской Atelier de Tartelettes
Во французской кондитерской Atelier de Tartelettes
23 декабря 2022
Posta-Magazine для раздела Вкус