Вкус

Новогодняя доставка ресторанов: рождественские моти J’PAN, фирменные боксы Medusa Asian Kitchen Bar, мясной сет Butler и другие предложения

Новогодняя доставка ресторанов: рождественские моти J’PAN, фирменные боксы Medusa Asian Kitchen Bar, мясной сет Butler и другие предложения

Если новогоднюю ночь вы планируете провести не в ресторане, а дома, это не значит, что придется потратить пару ночей на подготовку к застолью. Столичные шефы готовы взять все заботы на себя и доставить к новогоднему столу и традиционный оливье, и продуманное горячее, и сложносочиненные десерты.

Touch Chef’s Place&Bar предлагает сразу два новогодних сервиса: «Приедем-приготовим» и «Приготовим-привезем»: мобильный бар и команда поваров на выезд уже готовы! Блюда понятные — но с изюминкой: винегрет — с олениной, оливье — с копченой перепелкой и раковыми шейками, лангустины — с песто из конопли…

Что пробовать:

  • Малосольный лосось под шубой с свекольным BBQ
  • Винегрет из печеных овощей с вяленной олениной
  • Оливье с копченой перепелкой и раковыми шейками
  • Оливье с камчатским крабом и авокадо
  • Лангустины гриль / песто из конопли
  • Фаланга камчатского краба в икорном соусе
  • Фуэте из морепродуктов (плато морепродуктов)
  • Стерлядь, запеченная с картофелем и белыми грибами
  • Баранья лопатка с соусом из копченого лука
  • Утка с печеными яблоками, брусничным соусом и корицей
Touch Chef’s Place&Bar
Touch Chef’s Place&Bar

Отдельный пункт программы — коктейли из премиксов Василия Жеглова, которые можно смешивать с вином, игристым, джином, белым ромом, водкой или просто тоником. А еще — для тех, кто срочно ищет милые презенты близким, — в Touch Chef’s Place&Bar вместе с современной русской чайной «Нитка» составили чайный купаж Sense of Touch из зеленого плантационного чая, цветов акации, васильков и ванили — а к ним сделали набор из конфет ручной работы.

Touch Chef’s Place&Bar

Детали:
Заказы на доставку новогодних блюд и подарков принимают до 29 декабря, а Touch Chef’s Place & Bar доставит его в нужный день в указанное время.
Мобильный сервис Touch продолжит работу и на новогодних каникулах.
Садовническая наб., 7,
тел.: +7 (495) 055-06-44,
touch.rest

Новогоднее предложение для доставки от шеф-повара ресторана Butler Джузеппе Дави — это сразу пять вариантов готового меню новогоднего стола: помимо классических наборов доступны рыбный и мясной сет. Кроме того, есть возможность собрать собственный сет из позиций, представленных в меню ресторана, а также полное обслуживание вашего ужина: повар (даже сам Джузеппе!), официант, метрдотель и клининг.

Butler

Детали:
Заказы принимаются до 30 декабря включительно.
Трехпрудный пер., 15,
тел.: +7 (495) 150-45-86,
delivery.butler.rest

Компания Pinskiy&Co запустила новогоднее меню и доставку новогодних блюд к праздничному столу. Организовать Новый год в азиатском стиле поможет команда ресторана Medusa Asian Kitchen Bar — тут предлагают фирменные боксы с суши и роллами (особенно заманчиво выглядит «Большой бокс»: ассорти суши, тартар роллов и сашими на большую компанию). «Сыроварня» на Красном Октябре готовит авторские салаты: вас ждут лосось под шубой, оливье с крабом и оливье с пастрами из индейки, а также карамелизованная курица с каштаном и булгуром, лазанья 4 сыра и холодец с говядиной. В № 13 Restaurant помимо нестандартного оливье готовят изысканный пате ан крут, баранью лопатку с табуле и ароматного цыпленка, в Avocado Queen — большой зеленый оливье и нежное филе говяжьей вырезки в ароматных травах, в «Магадане» —оливье со слабосоленым лососем и палтусом, холодец с крабом и магаданскими креветками, запеченную утку с печеными яблоками и масштабный «Магаданский сет».

Medusa Asian Kitchen Bar
Medusa Asian Kitchen Bar
№13 Restaurant
№13 Restaurant
«Магадан»
«Магадан»

Детали:
Предзаказ праздничных новинок доступен до 15 января на сайте delivery.pinskiy.co и в мобильном приложении Pinskiy&Co. Заказы принимаются минимум за 3 дня.

Команда Smoke BBQ — главная по барбекю в России — рекомендует заказать на домашний праздник свой главный специалитет — брискет. Говяжья грудинка проводит в смокере 12-14 часов — и покоряет даже самых требовательных. Брискет можно заказать целиком (3,5 кг), уже порезанный брискет меньшего объема или брискет в составе новогоднего BBQ-бокса, где будут и другие хиты из коптильни Smoke BBQ: в смокере также готовят ребро поросенка, стерлядь, целую утку и даже индейку.

Smoke BBQ
Smoke BBQ
Smoke BBQ

Детали:
Ул. Трубная, 18,
тел.: +7 (926) 041-53-72,
shopmsk.smokebbq.ru

Японское бистро J’PAN приготовило рождественские наборы моти — их можно забрать поштучно или выгодным подарочным сетом из шести штук, выбрав любимых героев. Нас покорили моти-снеговик, в который добавляют клубничное пюре с бобовой пастой анко и ванильный крем, моти-мандарин и зеленая моти-елочка с хрустящими рисовыми шариками. И обязательно зайдите в J’PAN на похмельные согревающие супы набэ или одэн, которые часто можно встретить в японских дорамах.

J’PAN
J’PAN
J’PAN

Детали:
Ул. Трубная, 21,
тел.: +7 (916) 480-85-58,
@jpan.moscow

В ресторане «Море на Патриках» Евгений Мещеряков тоже обновил меню и сделал новогоднее предложение на доставку. К новогоднему столу можно заказать салат оливье с крабом и красной икрой, рулет из утки с конфитюром из брусники, деликатесную олюторскую сельдь под шубой, стерлядь в соли с лимоном, которая запекается с цитрусовыми и тимьяном и подается с гранатовым соусом, или стерлядь, фаршированную треской, шпинатом и овощами. Кроме того, есть отличные предложения для любителей японской кухни — сет роллов или ассорти морепродуктов.

«Море на Патриках»
«Море на Патриках»
«Море на Патриках»

Детали:
Для оформления доставки требуется обязательный предзаказ за 2 дня. Заказы принимаются до 30 декабря включительно.
М. Козихинский пер., 10, стр.1,
тел.: +7 (929) 684-36-39,
moremoscow.ru

В Cantinetta Antinori готовят новогодние корзины — и это отличный подарок и себе, и близким. До 10 января здесь можно приобрести готовые праздничные наборы итальянских продуктов, по желанию добавив пасту, рис для приготовления идеального ризотто, оливковое и трюфельное масло, итальянские сыры и колбасы, оливки, соленья, бальзамический уксус, эксклюзивные вина от дома Antinori, итальянский панеттоне и даже винное желе! Также к праздничному столу можно заказать горячие блюда от шефа Мауро Панебьянко — запеченную утку с яблоками и апельсиновым соусом или молодого козленка, приготовленного в дровяной печи по-сардински.

Cantinetta Antinori

Детали:
Денежный пер., 20,
тел.: +7 (499) 241-33-25,
cantinettaantinori.ru

Ресторан «Пифагор» — идеальное место, чтобы заказать греческий салат! Также горячо рекомендуем мезе-сет, пирог с цыпленком и сыром халуми и плечо козленка в медово-горчичном соусе с чабрецом.

«Пифагор»

Детали:
Трубная пл., 2,
тел.: +7 (495) 755-50-15,
pifagor.rest

Главные хиты русской кухни к Новому году от Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это сельдь в пальто из свеклы или балтийская на бородинском хлебе с яйцом, голубцы с раковыми шейками, холодец из трех видов мяса, мимоза с угрем, фирменный оливье «Живаго» и, конечно, утка с яблоками и печеная баранья лопатка.

Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Детали:
Ул. Моховая, 15,
Тел.: +7 (499) 922-01-00,
drzhivago.ru

Les Ole тоже запускает собственную доставку блюд к новогоднему столу: шеф-повар разработал специальное меню, которое будет действовать до 7 января включительно. Среди главных хитов — лосось горячего копчения под традиционной шубой, запеченная утка с яблоками и апельсинами, оливье с камчатским крабом и стерлядь, фаршированная грибами. А шеф-кондитер Александр Баканов готовит рождественские кексы.

Les Ole

Детали:
Все блюда можно заказать как полностью готовые (остается только разогреть), так и в формате полуфабрикатов, чтобы сделать самостоятельно в духовке.
Ул. Петровка, 23/10, стр. 5,
тел.: + 7 (495) 098-02-03,
@les_ole_

Новый год в «Воронеже» не выходя из дома можно организовать, если заказать сочный ростбиф, селедку под шубой, целый тазик оливье с пастрами, стерлядь с крабовой начинкой и мини-картофелем и пирожки с разными начинками (на утро!).

«Воронеж»

Детали:
Доставка возможна по предзаказу за 3 дня. Предложение действительно до 13 января включительно.
Ул. Пречистенка, 4,
Тел.: +7 (495) 695-06-41,
voronej.com

Ресторан SAVVA запустил наборы конфет в музыкальных шкатулках, открывая которые, можно услышать мелодию из всеми известного балета «Щелкунчик». Внутри — набор из 25 конфет пяти разных вкусов.

SAVVA
SAVVA

Детали:
Театральный пр., 2,
тел.: +7 (499) 795-99-99,
savvarest.ru

В ресторанах «Аист» и Onest запасайтесь традиционным рождественским кексом панеттоне ручной работы от шеф-повара Мирко Дзаго. Он готовит десерт из воздушного теста с добавлением пряностей, изюма, цукатов и покрывает глазурью и засахаренными орехами. А любители кофе могут заказать кофейные зерна, которые обжариваются прямо в ресторане с помощью специального ростера Giesen: к заказу доступны сорта из Эфиопии, Кении, Гватемалы и Колумбии.

«Аист»
«Аист»
«Аист»

Детали:
Ул. М. Бронная, 8/1,
aistcafe.ru
novikovgroup.ru

31 декабря 2021
Posta-Magazine для раздела Вкус