Если новогоднюю ночь вы планируете провести не в ресторане, а дома, это не значит, что придется потратить пару ночей на подготовку к застолью. Столичные шефы готовы взять все заботы на себя и доставить к новогоднему столу и традиционный оливье, и продуманное горячее, и сложносочиненные десерты.
Touch Chef’s Place&Bar предлагает сразу два новогодних сервиса: «Приедем-приготовим» и «Приготовим-привезем»: мобильный бар и команда поваров на выезд уже готовы! Блюда понятные — но с изюминкой: винегрет — с олениной, оливье — с копченой перепелкой и раковыми шейками, лангустины — с песто из конопли…
Что пробовать:
- Малосольный лосось под шубой с свекольным BBQ
- Винегрет из печеных овощей с вяленной олениной
- Оливье с копченой перепелкой и раковыми шейками
- Оливье с камчатским крабом и авокадо
- Лангустины гриль / песто из конопли
- Фаланга камчатского краба в икорном соусе
- Фуэте из морепродуктов (плато морепродуктов)
- Стерлядь, запеченная с картофелем и белыми грибами
- Баранья лопатка с соусом из копченого лука
- Утка с печеными яблоками, брусничным соусом и корицей