Красотa
Бьюти-уикенд: скидки в сети «Москвичка», новый салон красоты для поколения Z и «Crazy Звири»
Бьюти-уикенд: скидки в сети «Москвичка», новый салон красоты для поколения Z и «Crazy Звири»

Мы прекрасно понимаем, что в сложившихся обстоятельствах, когда многие из нас ушли в глубокую самоизоляцию, а кто-то оказался на карантине, призывать к посещению салонов красоты странно, но… Тем, кто по долгу службы или ввиду жизненных обстоятельств так или иначе появляется на улице, в офисе и посещает места общественного пользования, будет интересно узнать, что в Москве открылся новый салон «Москвичка Nails», плюс в сети появилась новая услуга и действуют скидки 30%. В Центральном детском мире на Лубянке заработал классный салон красоты NGB Beauty, созданный специально для зуммеров, а Natura Siberica — бренд натуральной косметики, любимый не только нами, но и бьютиголиками из других стран, выпустил абсолютно новую коллекцию из 27 средств с шуточным названием «Crazy Звири». В ней нашлось место и неугомонному полному песцу, и йети-вегану, и еноту-потаскуну, и турбобелке. Гарантируем: продукты на экстрактах сибирских растений в симпатичной упаковке не только поднимут настроение и заставят улыбнуться, но и помогут разбудить спящие ресурсы организма и, думаем, даже поднять иммунитет! И даже если пока вы пережидаете волну коронавируса дома, рано или поздно все вернется на круги своя и наша информация вам очень пригодится. Всем крепкого здоровья и красоты!

Новый салон «Москвичка Nails», новая услуга и скидка 30% до конца марта

Новый салон «Москвичка Nails», новая услуга и скидка 30% до конца марта

У сети масса приятных новостей, о которых мы просто не можем молчать. Всего за год команда «Москвички» открыла три салона, основной фокус которых — первоклассный ногтевой и brow- сервис. Первый салон расположился в просторном зале на пересечении Цветного бульвара и Садового кольца. Второй, спустя полгода, появился в начале Большого Козихинского переулка, и вот новое открытие — третий салон на Новослободской улице в доме 36/1. Опытные мастера предлагают услуги ногтевого сервиса и SPA-уходы для рук и ног безупречного качества по адекватным ценам. Классический маникюр — 500 рублей, педикюр — в два раза дороже, стоимость покрытия — от 500 рублей, уходы — от 300 рублей. Чтобы сберечь наше время, тут работают в четыре руки. Для тех клиентов, кто не самоизолировался в четырех стенах и продолжает вести социальную жизнь, в «Москвичка Nails» и ее «старшей сестре» «Москвичка Brow & Beauty Bar» до 31 марта действует скидка 30% на все услуги. Вот это щедрое предложение, которое точно поднимет настроение, а вместе с ним — иммунитет. Но это еще не все! В бьюти-меню «Москвичка Brow & Beauty Bar» появилась новая услуга — коллагенирование бровей и ресниц. Состав безопасный и во всех отношениях friendly: без тиогликолевой кислоты, перекиси водорода и аммиака. В итоге вы получаете длинные и подкрученные ресницы, аккуратные брови волосок к волоску и минимум на месяц забываете про тушь и любимый карандаш для бровей. Запись на все услуги круглосуточная, что очень удобно в принципе, а сейчас — тем более!

Детали:
Ул. Новослободская, 36/1, стр.1,
часы работы: ежедневно с 9:00 до 22:00,
тел.:+7 (495) 230-24-22,
moskvichka-nails.ru

NGB Beauty — салон для поколения Z в «Центральном детском мире на Лубянке»

NGB Beauty — салон для поколения Z в «Центральном детском мире на Лубянке»

Концептуальное бьюти-место для тинейджеров, подростков, которые ищут себя и мечтают о разноцветных волосах, дерзких прическах и сумасшедшем маникюре, открыла Евгения Дубчак, профи с 20-летним стажем в индустрии красоты, креативный директор института красоты Le Colon. Евгения — трехкратный обладатель кубка Russian Hairdressing Award, пятикратный номинант на титул «Парикмахер года», член международной организации Intercouffure Mondial и постоянный участник Недель моды в Нью-Йорке, Париже, Милане, Москве, а также fashion-съемок. В общем, будьте уверены, ваши любимые зуммеры в надежных руках. И что бы они ни решили изменить в своей внешности, это будет стильно. Даже если вам так и не покажется. В меню NGB Beauty все, как во взрослых салонах: стрижки, окрашивания, спа-уходы для волос, мейкап и нейл-сервис, услуги оказывают сразу в 4, 6 и 8 рук. Мастера работают на брендах в тренде: Kevin Murphy, Evo, R+Co, Pure Love, Christina Fitzgerald. Наибольшим спросом, конечно, пользуются окрашивания, подростки креативят вместе с мастерами: в ход идут все оттенки радуги. Родители, будьте готовы! NGB Beauty ориентирован на аудиторию от 12 до 18 лет — настоящих трендсеттеров нашего времени. В планах: паблик-токи с топовыми блогерами и инфлюенсерами, тематические бьюти-вечеринки, дни рождения «под ключ», пакеты услуг — сеты для юных клиентов и родителей.

Детали:
«Центральный детский магазин на Лубянке»,
Театральный пр., 5\1, 4 этаж,
часы работы: ежедневно — с 10:00 до 22:00,
тел.: + 7 (905) 787-22-27,
@ngb.studio

Серия продуктов для лица, тела и волос «Crazy Звири» от Natura Siberica

Серия продуктов для лица, тела и волос «Crazy Звири» от Natura Siberica

Согласитесь, сейчас мы как никогда нуждаемся в позитивных новостях, и новинка Natura Siberica очень кстати. Долой скучную косметику, да здравствуют «Crazy Звири»! Средства новой линии из 27 наименований предназначены для ежедневного ухода за телом, волосами и лицом и заключены в удобную тару объемом 100 мл, значит — не займут много места в вашей ванной комнате или на прикроватном столике и — конечно! — с легкостью поместятся в сумку для спортзала или чемодан. Будем иметь ввиду, когда коронавирус отступит, и мы снова вернемся к привычной жизни! Все продукты традиционно cruelty free и сертифицированы по международным стандартам Vegan. На создание новой линейки Natura Siberica вдохновили четыре забавных персонажа — полный песец, йети-веган, енот-потаскун и турбобелка. Каждый герой — настоящий эксперт в своей области. Полный песец уделил особое внимание уходу за собой после тренировки, турбобелка знает все про detox кожи и волос, йети придумал продукты на суперфудах, а средства для лица от енота-потаскуна помогут пройти фейсконтроль в самом крутом клубе. В скором времени «Crazy Звири» пополнят новинки, вдохновленные новыми героями — шатун-совой, лисицей-русалкой, ежом-старовером и другими чудными персонажами.

Детали:
Ул. Тверская, 4,
часы работы: ежедневно — с 10:00 до 22:00,
тел.: +7 (800) 234-43-00
naturasiberica. ru

20 марта 2020
Ольга Ращупкина для раздела Красотa