Вкус

Nespresso Gourmet Weeks: самый кофейный ужин года в ресторане Insight

В ресторане Insight состоялся финальный ужин в рамках гастрономические недели Nespresso Gourmet Weeks, призванной подчеркнуть особенную роль кофе в гастрономическом искусстве.

«Будьте готовы к неожиданностям — и они изменят вашу жизнь».

На ужине в ресторане Insight готовили неф-повар ресторана Александр Райлян, шеф-повар Margarita Bistro Дан Мирон, шеф-повар Simple Wine&Kitchen Семен Нутельс, шеф-повар Buro TSUM Владимир Чистяков и шеф ресторана Ruski Александр Волков-Медведев. Неотъемлемой частью каждого блюда стали бленды кофе Nespresso. Финальным блюдом ужина стал трюфельный тарт, идеально дополненный кофе Nespresso-халва, а лучшим было признано блюдо шефа ресторана Ruski Александра Волкова-Медведева: палтус, копченный с кофе вместе с ягелем.

Детали
Гастрономические недели Nespresso в Москве продлятся до 28 апреля.

26 апреля 2019
Posta-Magazine для раздела Вкус