Гастрономические недели Nespresso с 17 по 28 апреля

 
Posta-Magazine
Все статьи автора
Posta-Magazine

С 17 по 28 апреля в Москве в рамках Moscow Restaurant Week пройдет российский этап Международного проекта Nespresso Gourmet Weeks: шеф-повара лучших ресторанов столицы представят авторское меню в паре с редкими сортами кофе.

 
 
Гастрономические недели Nespresso с 17 по 28 апреля

В качестве обязательного ингредиента или идеальной пары к блюдам — три бленда Barista Creations.

Гастрономические недели Nespresso в Москве — российский этап международного проекта, стартовавшего в Швейцарии и собравшего более двадцати выдающихся шеф-поваров, в том числе шефа цюрихского The Restaurant в отеле The Dolder Grand Хайко Нидера, шефа Park Hotel Vitznau Патрика Малера и главы Le Pont de Brent Стефана Декоттера.

В Москве в создании гениальных пейрингов примут участие рестораны «Аист», «Карлсон», «Комбинат», La Bella Societa, AQ Kitchen, Avocado Queen, «Белуга», Buro Tsum, Choice.Healthy social club, Community, Cut, Grand Cru, I like Grill, I like Wine 2.0, Insight, Margarita Bistro, Ruski, Simple Wine and Kitchen («Депо»), Stories, Tinto, Touché. В каждом из них шефы приготовят необычные сеты с использованием кофе Nespresso в качестве ингредиента или идеальной пары к блюдам, точнее — коллекции Barista Creations с мягким молочным послевкусием. Кроме того, каждый гость мероприятия получит возможность приобрести новую коллекцию за неделю до старта продаж и приобщиться к искусству латте-арта — от нежного кьяро с легкими бисквитными нотами до плотного ристретто.

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 16 апреля 2019

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Авто с Яном Коомансом: обзор Mercedes AMG GT 53 4Matic+
Зачем ехать в Мадрид: легенда о русской царевне, концерт Эда Ширана и арт-находки CaixaForum Madrid
Искусство для бизнеса или бизнес для искусства? Интервью с главой арт-коллекции Credit Suisse
Из России с любовью: мировые звезды в нарядах отечественных дизайнеров
Кино недели: «Однажды… в Голливуде» Квентина Тарантино
Александр Балуев о новой постановке «Кармен», полиформе и будущем театра

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.