Вкус

Гастрономические недели Nespresso с 17 по 28 апреля

С 17 по 28 апреля в Москве в рамках Moscow Restaurant Week пройдет российский этап Международного проекта Nespresso Gourmet Weeks: шеф-повара лучших ресторанов столицы представят авторское меню в паре с редкими сортами кофе.

В качестве обязательного ингредиента или идеальной пары к блюдам — три бленда Barista Creations.

Гастрономические недели Nespresso в Москве — российский этап международного проекта, стартовавшего в Швейцарии и собравшего более двадцати выдающихся шеф-поваров, в том числе шефа цюрихского The Restaurant в отеле The Dolder Grand Хайко Нидера, шефа Park Hotel Vitznau Патрика Малера и главы Le Pont de Brent Стефана Декоттера.

В Москве в создании гениальных пейрингов примут участие рестораны «Аист», «Карлсон», «Комбинат», La Bella Societa, AQ Kitchen, Avocado Queen, «Белуга», Buro Tsum, Choice.Healthy social club, Community, Cut, Grand Cru, I like Grill, I like Wine 2.0, Insight, Margarita Bistro, Ruski, Simple Wine and Kitchen («Депо»), Stories, Tinto, Touché. В каждом из них шефы приготовят необычные сеты с использованием кофе Nespresso в качестве ингредиента или идеальной пары к блюдам, точнее — коллекции Barista Creations с мягким молочным послевкусием. Кроме того, каждый гость мероприятия получит возможность приобрести новую коллекцию за неделю до старта продаж и приобщиться к искусству латте-арта — от нежного кьяро с легкими бисквитными нотами до плотного ристретто.

16 апреля 2019
Posta-Magazine для раздела Вкус