Первый ресторан Dior в США — Monsieur Dior by Dominique Crenn — откроется уже этой осенью: шефом станет Доминик Кренн — обладатель трех звезд Мишлен. «Dior — это не только про моду. Это — про историю. Про цель. Про смысл. Про мастерство. Про мост к следующему поколению», — говорит Доминик. Талантливая француженка, стоящая за известным Atelier Crenn в Сан-Франциско, стала первой женщиной-поваром в США, получившей три звезды Мишлен — и теперь заведение Dior в Лос-Анджелесе — ее самая амбициозная цель.

Кренн не в первый раз сотрудничает с Dior: в феврале прошлого года она открыла Café Dior by Dominique Crenn в торговом центре Highland Park Village в Далласе.
Ресторан Monsieur Dior by Dominique Crenn откроется на третьем этаже флагманского бутика Dior в Беверли-Хиллз с отдельным входом с улицы. Тут будут лаундж с баром и основная обеденная зона в помещении и на открытой террасе.
