Яркие и самобытные гастрономические традиции Малайзии в исполнении шеф-повара и посла малазийской кухни Исмаила Ахмада будут править бал в ресторане «Турандот» с 3 по 5 октября.
В программе:
бранчи, выступления танцоров национального театра Малайзии и заключительный гала-ужин.
Культура Малайзии — «микс» традиций коренных народов региона, китайских, индийских и тайских черт, нашедших отражение в искусстве, архитектуре и, конечно, национальной кухне. С яркими сочетаниями вкусов столичных гурманов познакомит шеф-повар и посол малазийской кухни Исмаил Ахмад, представлявший малазийскую и азиатскую кухню в Каннах и Нью-Йорке.
Шеф-повар Исмаил Ахмад
В меню бранчей 3 и 4 октября — куриный шашлык Satay, Chicken rice, Rendang Тok (говядина, тушенная в травах со специями), жареная лапша Mee Goreng Mamak и другое. Гастрономические впечатления дополнят выступление танцоров из ансамбля национального театра Малайзии «Истана-Будайя» и знакомство с традициями ручной росписи ткани. Всех гостей ждут подарки!
Завершит знакомство с малазийской кухней особый вечер — гала-ужин с Исмаилом Ахмадом, который состоится в «Турандот» 5 октября: шеф-повар продемонстрирует знаковые блюда Малайзии и расскажет об уникальных кулинарных традициях этой страны, вобравших и переосмысливших многие обычаи Азии.
Детали от Posta-Magazine:
Гала-ужин 5 октября: начало в 19:00, выступление танцоров из ансамбля национального театра Малайзии «Истана-Будайя» — в 20:00. Стоимость билета — 4500 руб.
Подробнее о бранчах: http://www.turandot-palace.ru/branchi/