Стиль жизни

Фонд Хабенского, проект «Изоизоляция» и банк «Открытие» превратят лайки в помощь детям

Фонд Хабенского, проект «Изоизоляция» и банк «Открытие» превратят лайки в помощь детям

Константин Хабенский тоже принял участие в популярной группе Facebook, в которой все желающие могут выложить свою интерпретацию известных картин, фотографий, а теперь еще и кадров из фильмов. Известный актер предстал в виде героя портрета Маковского «Бедуин».

Также Благотворительный фонд Константина Хабенского объявил, что на протяжении 5 дней, с 20 по 24 апреля, будет ежедневно выбирать самый популярный пост в группе, отмечать количество поставленных ему лайков и с помощью банка «Открытие» превращать сумму лайков в реальные рубли, которые затем пойдут на нужды детей, подопечных фонда.

В акции примут участие также такие знаменитости, как музыкант и рэпер Баста, писатель Александр Цыпкин, актер Анатолий Белый и футболист Александр Кержаков.

Чтобы распространить информацию об акции, фонд также просит всех участников, выкладывающих свои работы в группу, ставить к ним хештег #изотворительность.

#изотворительность

💭«Больше всего времени ушло на выбор картины. А когда я уже определился, то дал себе возможность похулиганить и добавить…

Posted by Благотворительный Фонд Константина Хабенского on Monday, April 20, 2020