Вкус

Адрес дня: Hotel Nikolskaya Kempinski Moscow принимает гостей

Hotel Nikolskaya Kempinski Moscow — в прошлом доходный дом графа А. Орлова-Давыдова — распахнул свои двери первым посетителям.

Фото: Sandra Dmitrovich

А ресторан отеля MosaiK

удивляет гостей исторической мозаикой французского архитектора Эдуарда Ниермана, которой тот декорировал расположенные здесь в 1907 году шоколадный и парфюмерный бутики Кёлера.

«Кулинарной мозаикой» ресторана заведует шеф-повар Марко Албан, для многих известный по прежнему месту работы — в «Гранд Отеле Европа» в Санкт-Петербурге. Что до MosaiK, то она несомненно будет оценена не только гостями отеля: у ресторана отдельный вход в ресторан с Никольской улицы. В увесистом фолианте меню чего только нет: и кус-кус MosaiK с чилийским сибасом, и стейк из телятины «по-Орловски» с фуа-гра, голубцы и котлеты «по-Киевски»… Впрочем, это «тяжелая артиллерия» для деловых обедов серьезных мужчин.

А по утрам сюда стоит успеть до 10:30 на отменные сырники! Опоздавшим в утешение — меню бизнес-ланча от шеф-повара: сочные нежные голубцы и абсолютно фантастический десерт — поджаренная карамелизированная долька ананаса достойного размера с кокосовым мороженным на плошке.

Детали от Posta-Magazine:

Стоимость бизнес-ланча — всего 690 руб. (предлагается с 12.00 до 17.00). Меню включает: три блюда, чай или кофе.
www.kempinski.com/en/moscow/hotel-nikolskaya-kempinski

 

 

 

24 июня 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус