Ресторан-выдумка, ресторан-рассказ, ресторан-история — шеф-повар Уиллиам Ламберти, большой поклонник антропологии и истории, автор концепций ресторанов Ugolek, Uilliams, Pinch, гастрономического ателье Sartoria Lamberti и ресторана-ретроспективы Lumicino, открыл новый ресторан в Москве с самобытной концепцией. Каменные стены, напоминающие антураж первобытной пещеры, диковинные сухоцветы — тут все отсылает к эпохе, когда эти пещерные стены стали для человека домом, а случайная искра разожгла огонь и стала даром — главным источником поддержания жизни.
«Гостеприимство — качество, которое складывается из первобытной простоты и античного величия», — говорила Сара Бернар, и здесь — в храме, гроте, на балконе, в пещере или каминном зале — гостей ждет по-настоящему теплый прием. И у каждого сложится своя история впечатлений…