Новости

Пара недели: помолвка Гвен Стефани и Блейка Шелтона

Пара недели: помолвка Гвен Стефани и Блейка Шелтона

Наконец случилось то, чего фанаты певицы ждали целых пять лет. По информации инсайдеров, помолвка состоялась в выходные, в поместье кантри-музыканта Блейка Шелтона в Оклахоме. В красивом романе пара призналась еще в ноябре 2015 года, в декабре Гвен и Блейк представили друг друга родителям, а сыновья Стефани Кингстон, Зума и Аполло были рады поближе узнать избранника матери. Какой будет свадьба, где она состоится, пока неизвестно, возможно — в шикарном поместье в Энсино, что в долине Сан-Фернандо (Лос-Анджелес), купленном парой этой весной за 13,2 миллиона долларов. Площадь дома больше 1 200 квадратных метров — есть где развернуться на свадебном торжестве.

Говорят, Гвен была готова выйти за своего избранника еще в 2016 году, но он не торопился, думал и вот, наконец, услышал заветное «да», о чем и сообщил фанатам Стефани в комментарии под ее постом в Instagram. Заодно он поблагодарил любимую за спасенный 2020-й год и пообещал, что будет любить ее всю жизнь. Надеемся, так и случится, и отношения, которые начались со служебного романа на съемках шоу «Голос» в 2015-м году, перерастут в крепкий союз.

Пара недели: помолвка Гвен Стефани и Блейка Шелтона

Сейчас 51-летняя певица и 44-летний кантри-музыкант продолжают быть наставниками в культовом шоу и собирать заслуженные награды за свой вклад в музыкальную индустрию. В октябре они получили награду CMT Music за лучшее совместное видео Nobody But You, при этом, по словам Шелтона, этот проект очень сблизил их. В арсенале влюбленных музыкантов есть и другие общие проекты: совместные композиции Go Ahead and Brake My Heart, If I’m Honest и You Make It Feel Like Christmas, а также песня Гвен Make Me Like You — посвящение Блейку и Turnin Me On, которую он подарил Гвен.

Предстоящий брак — мы очень надеемся, что это случится! — будет вторым для Гвен и третьим для Блейка. Она 14 лет была замужем за британским музыкантом Гэвином Россдэйлом, в браке с которым родила троих сыновей, Шелтон — с Кайнет Уильямс (с 2003 по 2006 год) и Мирандой Ламберт (с 2011 по 2015 год). Детей у него нет, так что Гвен избежит амплуа пусть прекрасной и талантливой, но все-таки мачехи.

Гвен Стефани
Блейк Шелтон и Гвен Стефани
Блейк Шелтон и Гвен Стефани

Рискуя быть банальными, заметим, что с возрастом Гвен, как и некоторые ее коллеги по цеху, например, Джей Ло, становится все краше. Возраст для нее — всего лишь цифра, а каждое изменение во внешности — очередное отражение внутреннего мира. Так как же ей удается выглядеть безупречно в свои 50, при условии, что она предпочитает не пользоваться услугами визажистов и сама делает себе мейк?

Гвен Стефани

Знатоки уверяют, что секрет неувядающей красоты Гвен — в мастерстве пластических хирургов и врачей-эстетистов. После выступления на «Грэмми» пользователи соцсетей начали сравнивать бьюти-эволюцию певицы с фейстюном Мадонны и пришли к выводу, что Стефани переусердствовала. В ее Instagram один из фолловеров даже написал, что теперь лицо Гвен на 99% состоит из филлеров и только на 1% — из собственной кожи. Пока хейтеры бушуют, певица хранит молчание и не собирается всенародно оправдываться и обсуждать очевидную истину, что ее тело — это ее дело.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Что же касается стиля в одежде, хотя Гвен и пытается отойти от образа девочки-подростка с рабочих окраин в майке поверх футболки, получается это не всегда. Взять хотя бы «Грэмми». Для мероприятия Гвен выбрала несколько нарядов. В зрительном зале красовалась в платье в греческом стиле небесного цвета, а на красной дорожке появилась в миниатюрном платье-бюстье Dolce & Gabbana с флористической аппликацией, колготках в сетку и умопомрачительных нюдовых ботфортах на шпильке. Розовый блеск на губах гармонично оттенял жемчужные серьги, но образ все равно получился слегка в стиле Ким Кардашьян. На «Грэмми» можно было также увидеть Гвен в ее излюбленном стиле. Тут вам и короткая куртка, и джинсовые шорты поверх черных колготок, и белоснежные казаки.

Певица регулярно пытается изменить свой образ, но в итоге остается верна себе, выбирая удобные и простые вещи: джинсы, футболки и клетчатые рубашки. Неизменным остается только блонд. Голубые волосы в стиле Мальвины и розовые пряди — временный каприз, который надолго не приживается. Как это ни странно, но пока мир пропагандировал красоту естественных волос, Гвен делилась со СМИ важным открытием: оказывается, обесцвеченные волосы держат форму намного лучше. «Сожжешь их один раз — и сразу все получится!» — говорила она.

Гвен Стефани

В 2002 году Гвен вышла замуж за Гэвина Россдэйла и начала примерять ретрообраз. В ее гардеробе появились романтичные винтажные платья, темная помада сменилась на красную, а хвостик и распущенные волосы эволюционировали в культовую укладку — голливудские локоны. При этом она то и дело «срывалась» на любимые кроп-топы, объемные брюки в стиле милитари и тяжелые ботинки. В 2003 году Гвен запустила собственный бренд одежды L.A.M.B., в аутфитах которого нередко появлялась на шоу «Голос». Это недорогая одежда на каждый день — удобная и стильная, сочетающая черты небанального casual и панка.

Гвен Стефани
Гвен Стефани
Гвен Стефани

В 2017 году Гвен стала амбассадором Revlon, чему была несказанно рада, ведь еще в детстве, гуляя по супермаркету вдоль полок с косметикой, она мечтала, что когда-то все это богатство достанется ей. Свое согласие на контракт она объяснила высоким качеством и демократичными ценами косметики. Что касается качества, ей можно верить. В юности Стефани была визажистом в торговом центре, демонстрировала косметику. Именно поэтому она крайне редко прибегает к услугам наемных mua. Говорит, что может доверить свое лицо только тем, в чьем профессионализме абсолютно уверена. При этом, когда Гвен говорит, что аккуратных бровей и помады вполне достаточно, чтобы выглядеть безупречно, нам не очень верится. Достаточно рассмотреть ее макияж в шоу «Голос».

Гвен Стефани
28 октября 2020
Posta-Magazine для раздела Новости