Весеннее дегустационное меню в ресторане-винотеке Grand Cru by Adrian Quetglas — это ода морепродуктам, овощам и корнеплодам. Адриан Кетглас приглашает попробовать сет-меню под названием Primavera mi manera, то есть «Весна на мой манер», а лучший сомелье России 2004 года, шеф-сомелье ресторана Grand Cru by Adrian Quetglas Павел Кравченко приготовит к нему винные пары.
Меню
- Черная вафля из маслин с тунцом и айоли из вяленых томатов
- Маринованный желток с черной икрой и муссом из иберийской цветной капусты
- Крем-суп из брюссельской капусты с беконом и кедровыми орехами
- Камчатский краб под соусом бешамель «ми манера» из кокоса и лайма
- Гребешок с темпурой из саликорнии и консоме из водорослей
- Мачете Grand Cru со шпинатом, зеленым кампотским перцем и фундуком
- Весенний тающий снег (шоколад, роза)