Последний день зимы светская Москва отметила вечеринкой в честь презентации солнечного релиза серии Private Edition односолодового шотландского виски Glenmorangie Bacalta, отличающегося характерным вкусом высушенных на солнце сладостей.
В центре дождливой Москвы
гостей встречала атмосфера лета на Мадейре, где напиток проходит финальную выдержку.
Вчера ресторан I Like Wine собрал под своей крышей звездных гостей и ценителей шотландского виски Glenmorangie Bacalta. Свою последнюю стадию приготовления он проходит в бочках из-под вина с острова Мадейра, поэтому и атмосфера вечера была соответствующая. Представил напиток публике глава отдела выдержки Glenmorangie Брендан Маккэрон. Он рассказал о вкусовых особенностях напитка вот таким способом: на специальной «фруктовой станции» гостей угощали карамелизированными апельсинами, спелыми абрикосами и сушеными финиками, которые так напоминают вкус Glenmorangie Bacalta. А в конце вечера шеф-кондитер ресторана Марина Соловьева порадовала ценителей виски специальным десертом на основе этого напитка.
![]()
Юлия Рубан
![]()
Анзор Канкулов и Екатерина Павелко
![]()
Эдвард Джонсон и Брендан Маккэрон (Moet Hennessy Russia)
![]()
![]()
|
Франсуа-Ксавье Деспланке (Moet Hennessy Russia) |
Владимир Глынин |
![]()
Иван Афанасьев
![]()
Ксения Лукаш
![]()
Paellera
![]()
Надежда Оболенцева
![]()
|
Виктория Шелягова |
Ольга Панченко |
![]()
|
Дмитрий Дудинский |
Александр Сирадекиан |
![]()
|
Амбарцум Кабанян |
Григорий Масленников |
![]()
|
Маруся Ильченко |
Мария Гранина |
![]()










