Персоны
Пара недели: Джиджи Хадид и Зейн Малик ждут первенца
Готовим завтрак с шеф-поваром Belmond Grand Hotel Europe  

Отношения американской модели и британского певца с переменным успехом продолжаются вот уже пять лет — немалый срок для селебрити. Они то расставались (в 2018-ом даже дважды), то воссоединялись, наконец, радостная новость — Джиджи беременна! Возможно, она уже на 20-ой неделе!

Последнее и, очень надеемся, окончательное воссоединение состоялось в январе этого года, когда пару застали на прогулке по Нью-Йорку. Ребята держались за руки и, кажется, были счастливы. Судя по всему, они возвращались с ужина в семействе Хадид в честь 56-го дня рождения мамы Джиджи — Иоланды. Чуть позже Белла, которая тоже была на празднике, выложила в Instagram фотогалерею счастливых сестер и матери, задувающей свечи на торте. Тогда Зейн в кадр не попал, но теперь, думаем, все изменится.

Отношения завязались пять лет назад на дне рождения общего друга, когда Малик еще был в составе One Direction. Джиджи потом признавалась, что Зейн вскружил ей голову моментально — за каких-то 10 минут! Они вместе смотрели видео на YouTube и смеялись над одними и теми же моментами. Об их романе начали говорить, когда пара вместе покинула церемонию American Music Awards-2015. Поклонники считали их очень милыми и очень расстроились, когда ребята решили расстаться в марте 2018-го. Джиджи стали часто замечать в компании Тайлера Кэмерона из The Bachelorette — все стало ясно. Но в конце октября Тайлер в эфире шоу Reality Check подтвердил расставание с супермоделью и сказал несколько теплых слов в ее адрес. Что она прекрасный человек и отличный друг, которого он очень ценит и уважает.

Пара недели: Джиджи Хадид и Зейн Малик ждут первенца

Но какой бы милой и пушистой не казалась Джиджи, постоять за себя она может. Например, когда поклонники стали сетовать и возмущаться ее очередным расставанием с Зейном, она просто репостнула твит.

«Я вам ничего не должна… Я не должна отвечать вам только потому, что вы спрашиваете».

Теперь влюбленные снова вместе и ждут первенца! Именно такие новости нужны нам сейчас. Будем надеяться, что Джиджи и Зейн каждый день будут счастливы, как на фото с ее дня рождения. Убедитесь сами в аккаунте @gigihadid.

Пара недели: Джиджи Хадид и Зейн Малик ждут первенца