Красотa

Бьюти-уикенд: новые лифтинг-процедуры для лица, открытие бутика Byredo и инновационный серум Nuxe

Бьюти-уикенд: новые лифтинг-процедуры для лица и инновационный серум Nuxe

Для тех, кто ценит свое время и старается везде успеть даже в выходные, рассказываем про новые процедуры, которые не просто подтянут овал лица и запустят естественное омоложение, но и помогут быстро исправить несовершенства буквально за один сеанс. Например, в Клинике Марии Ширшаковой всего за час устранят все несовершенства с помощью авторской методики — и это не красивая сказка, а реальность. А чтобы поддерживать красивые результаты дома, берите на вооружение новую сыворотку Nuxe. Во-первых, она красивая — во флаконе искрятся микроскопические золотые икринки. Во-вторых, эффективная. Работает на результат до последней капли. И самая главная бьюти-новость уходящей недели! В России открылся первый бутик Byredo по адресу Малая Бронная, 24, строение 1. Обязательно загляните, все протестируйте и без покупок домой не возвращайтесь.

Сеть клиник Gen87: новая процедура WLift «Абсолютный лифтинг. Безупречный липолиз»

Сеть клиник Gen87: новая процедура WLift «Абсолютный лифтинг. Безупречный липолиз»

В сети клиник инновационной косметологии, локации которой есть не только в Москве и Питере, но и во Владимире, Красноярске и Нур-Султане, появилась новая антиэйдж-процедура с накопительным эффектом. За один сеанс она решает сразу несколько задач: восстанавливает качество кожи, убирает второй подбородок и брыли, возвращает четкий овал и дает мощный лифтинг. Секрет — в комплексном воздействии, а результат можно оценить уже после первого сеанса, без боли и реабилитации («процедура обеденного перерыва»!), но самое главное — делать WLift можно летом, когда многие эстетические манипуляции запрещены. Лифтинга и липолиза 2 в 1 добиваются на мультиплатформе Harmony XL — умном аппарате Alma Lasers, мирового лидера в сфере световых решений. Процедуру делают по эксклюзивной методике. Первый этап — ClearLift — первая в мире методика лазерного омоложения с использованием революционной фотоакустической 4D-технологии. С ее помощью убирают старый деформированный коллаген и эластин, в итоге клетки начинают производить новый — происходит естественное омоложение. Второй этап — NIR — световая методика с эксклюзивной длиной волны 1300 нм. Коллагеновые и эластиновые волокна нагреваются, сжимаются и уплотняют кожу, восполняя недостаток гиалуронки. Как результат — лифтинг-эффект, улучшенный клеточный обмен веществ и улучшение общего состояния кожи. Все, что нужно — в одной процедуре. Для наилучшего эффекта (он накопительный), который сохраняется до двух лет, эксперты Gen87 рекомендуют курс из 4–6 процедур.

Детали:
Тел.: +7 (495) 292-44-72,
gen87.ru, @gen87_clinics

Клиника эстетической медицины Марии Ширшаковой: авторская методика «Новое лицо за час»

Клиника эстетической медицины Марии Ширшаковой: авторская методика «Новое лицо за час»

Врач косметолог-дерматовенеролог, кандидат медицинских наук Мария Ширшакова в красивом бизнесе почти 18 лет. Огромный опыт, непрерывное обучение и любовь к своему делу — идеальные составляющие для безупречных результатов, за которыми в клинику Марии приходят герои столичной светской хроники. Мария исповедует принципы философии «красота изнутри», что отражено во всех программах ее клиники. Новый бьюти-хит — авторская запатентованная методика «Новое лицо за час» — альтернатива пластической хирургии! Идеальная внешность за 60 минут — не научная фантастика, а объективная реальность. «Новое лицо за час» — это не просто какая-то одна манипуляция, а целый комплекс процедур, с помощью которых можно быстро, эффективно и без реабилитации убрать морщины, скорректировать губы и скулы, подтянуть овал — в общем, устранить все те несовершенства, которые портят настроение и мешают жить. «Новое лицо за час» Мария создает безоперационно: с помощью контурной пластики, бьюти-аппаратов, и нитевого лифтинга, ботулинотерапии. Эффект сохраняется до двух лет.

Детали:
Б. Предтеченский пер., 14,
тел.: +7 (495) 212-09-49,
shirshakova.ru, @shirshakova.ru

Открытие первого в России бутика Byredo

Открытие первого в России бутика Byredo

Посольство любимого бренда, который известен не только своими замечательными ароматами, но и косметикой (об этом мы подробно расскажем позже), открылось на Малой Бронной. Наконец-то, как долго мы этого ждали! Мраморные ступени, деревянная ширма, стол голубого цвета, напоминающий облако, широкие низкие кресла и симпатичный журнальный столик… Интерьер бутика стильный, ассортимент впечатляющий, в общем, если выбрать правильные ракурсы для фото, прирост фолловеров в Instagram вам обеспечен. Тут вам и ароматы, и дымки для волос, и свечи, и продукты для макияжа — не пытайтесь себя сдерживать, что-то нам подсказывает, но на этот раз сила воли вам изменит.

Детали:
Ул. Малая Бронная, 24, стр. 1

Антивозрастная сыворотка для лица Nuxe Super Serum

Антивозрастная сыворотка для лица Nuxe Super Serum

С наступлением лета французская лаборатория радует красивым запуском — не только фотогеничным (новый герой вашей Instagram-ленты), но и эффективным. Новый серум называют абсолютным концентратом чувственности и эффективности, стимулирующим естественные механизмы молодости кожи — и все это правда! В составе сыворотки растительный комплекс, стимулирующий натуральные механизмы восстановления кожи, она разглаживает морщины и благотворно действует на пигментные пятна, придает свежесть и подтягивает кожу. Как всегда, секрет в составе: гиалуроновая кислота, растительные масла в виде фракций, напоминающих мелкие золотые икринки, растительный комплекс эдельвейса (его антиэйдж-ценность была не раз доказана!) и витамин В3 (против темных пятен). Аромат у новой сыворотки просто фантастический — один вдох и настроение повышается, но самое главное — она работает. Применять просто и приятно: половину пипетки нанести на кончики пальцев, слегка разогреть, а потом распределить по чистой коже лица, шеи и декольте. Если хочется, потом можно нанести свой привычный крем. NUXE Super Serum полностью соответствует зеленой повестке: содержит 95% натуральных ингредиентов, без парабенов и ингредиентов животного происхождения, на животных не тестируется, а упаковка перерабатываемая.

Детали:
Купить новую сыворотку Nuxe Super Serum можно в аптеках сети «Ригла».
nuxe-france.ru, @nuxe.russia